Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по следам Марошкиной темы..
я вот задумалась про кивки и откидывания головы.Федя последний месяц начал скакать в стуле,причем с такой силой,что чуть ли не полкомнаты проезжает.И еще я вот сейчас начинаю понимать,что он бьется затылком об стул,но там мягкая подушка,и ему ,естественно, не больно.все это прыганье его очень забавляет.Но вот тут вспомнила,что как то месяц назад поехали в "кофеманию,а там стулья детские какие-то идиотские,просто дерево.И вот я прямо помню,что он фигак голову назад,и ударился.Получается,что он тоже голову опрокидывает назад.И еще было пару моментов,когда он ни с того ,ни с сего,переносицей об стол стула ударялся.прямо ,оп,и об стол. Я уже,короче,напряглась:(
06.02.2012 22:31:23, Викуся1981
16 комментариев
Хе, у меня дочь специально садится на кухне спиной к тумбочке и начинает стукаться об нее затылком. Меня сперва напрягло, а потом, приглядевшись, я поняла, что это у ее развлечение такое. Звук ей нравится или что, уж не знаю, но оставила в покое :)
07.02.2012 12:26:41, listochka
Вчера я весь день наблюдала за Степкой. Вечером пришел муж и тоже смотрел пристально. Пока сошлись во мнении, что это новый навык, которым он еще не всегда умеет правильно пользоваться. Хотя вчера он мало так делал, буквально пару раз и все по делу. На вопрос кушать будешь? Кивал Да! В год все равно нужно пройти всех специалистов и к году мы запишемся в Невромед к Осиповой и покажемся там. Пока мои тараканы спрятались. Буду смотреть и наблюдать! И ты посмотри и понаблюдай.
07.02.2012 10:05:41, Maroshka1

Оксана, спасибо, я вчера не стала перезванивать, замоталась. В общем мы на сегодняшний момент приняли решение. А знакомые порекомендовали Осипову и Айвазяна.
07.02.2012 10:07:06, Maroshka1
У меня Слава один в один делает,ниже писала в теме Маши и после её темы грузанулась тоже,меняэто и так напрягало а теперь еще больше
07.02.2012 04:38:03, зажимка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.