Вчера Вовка подскользнулся в ванной и ударился десной от край..крови море было :( и рана такая глубокая была... А сегодня в эту ранку зуб проклюнулся, вот как у нас появился третий зуб..Вовка им уже все усиленно грызет:)
Мы купили коврик в ванную и сегодня еле его в Свиммтрейнер засунули.. сам желает хоть по ванной.Эх купаемся теперь с прикючениями
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с зубиком...А десенки берегите! 06.02.2012 14:46:27, Meita
Ой, ты маленький! И у нас так было. Мы помогли прорезаться 2 верхним зубам.
06.02.2012 11:03:38, Maroshka1

Свет, а скажи мне плиз,?свимтрейнер Вовчика удерживает? Вперед-назад нырнуть может? Просто наш нынешний СТ - ваще не выдерживает Степу! И гораздо Уже чем предыдущий, который вдруг лопнуть решил месяц назад.... и я все понять не могу - то ли левый он какой-то, то ли Степа так вырос за месяц, что круг стал мал.... 06.02.2012 09:11:07, BroneStёpkina :-)

Да уж 3-й зуб вам дался.Пусть следующие зубки Вовчику легко достанутся!!!
06.02.2012 08:45:21, зажимка

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.