Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это зуб?

Девочки, десна у нас не припухшие, но я вижу на нижней десенке на месте первого зубика справа, белую такую слегка выпуклую точку под кожей. На ощупь ещё не ощущается, но капризничаем, спим плохо, слюни рекой, руки полокоть во рту. Это зубик?
03.02.2012 11:59:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улачка
у старшего так было, оказалось что не зуб. пропала потом. 04.02.2012 01:26:59, Улачка
Снеженика
Мжет и жубик))) подожди проклюнется -точно он) 03.02.2012 17:14:10, Снеженика
Жень, у нас такое с 3,5 мес:))
а зубов нет)
03.02.2012 15:26:49, Ули.Точка
BroneStёpkina :-)
в любом случае - скоро будут зубки у Ромки! :-))) 03.02.2012 14:02:06, BroneStёpkina :-)
Neo_
Жень, у нас вообще припухлостей никаих не было! И покапризничала Яся буквально пару дней перед прорезыванием и то несильно. Так что вполне возможно! 03.02.2012 12:42:17, Neo_
У нас так было,но зуб появился только через 2 месяца. 03.02.2012 12:22:56, зажимка
Rimusha
У меня у всех эти белые точки месяцев с двух) даже если и зубки, то не факт, что на днях проклюнется) если не прорезался-то не то) постучи) я раньше 6,5 мес не жду) и они вылезают прозрачные сначала) 03.02.2012 12:20:55, Rimusha
КаМар
не факт,Жень. А ложкой постучи. Даже если не прорезался, почувствуешь твердость) У Яськи была белая точка на десне,но это оказался не зуб. Но былая прям белая точка, а зуб все-таки больше мутно-молочного цвета под кожицей. а когда прорезается,то в первое время вообще прозрачный) 03.02.2012 12:13:46, КаМар
думаю нет, тоже есть белая точка, но не зуб 03.02.2012 12:04:36, Pion
Kalina
ты ложкой постучи :) 03.02.2012 12:00:07, Kalina
Я же говорю, на ощупь ещё неопределяется, этот бугорок ещё под кожей в десенке, не прорезался. Вот я и думаю зуб это? 03.02.2012 12:01:34, Janetushka
Зуб, зуб :) У нас из 6 зубов один был виден недели 2, пока не вылез. На ощупь не определялся - десна как десна, но просвечивал явно. Поздравляю :) 03.02.2012 12:05:29, fotiniko

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!