Вот, все говорят, 2-й ребенок сильном меняет взгляд на воспитание.
Алиске 3.5 м. Старшая ездила в кресле без проблем (может быть, потому что весной родилась, ездила без комбезов всяких. И я всегда на топики "не пользуюсь автокреслом, ребенок орет как резаный" недоумевала - как он может орать, если его только в кресле возить.. Привыкнет.. Ага..Вот и получила по лбу теперь.
Алиска орет. С момента посадки и до высадки. Поездка до поликлиники (7-10 минут) стоит кучи моих нервов, а ездим каждый день и еще долго ездить (электрофорез, парафин, снова форез).. Я испробовала - любимые потешки, плюшевые игрушки, погремушки, минимум одежды (сверху пледом закутываю и в теплую машину), айпад с машей и медведем, с популярным здесь мультиком. Без автокресла она ездить не будет точно, это мой пунктик, даже 5 минут в машине - но ребенок должен быть в кресле и пристегнут.. но, расскажите, как у вас? Может, я секрет не знаю? Или перерастет? Или?? С ужасом думаю о поездках на дачу через пару месяцев (это 2.5 часа дороги, под сон подгадывать- понятно, но ведь не спит столько, ехали от врача, час поспала, 30 минут - непрерывного ора).. КРесло макси-кози кабриофикс, шире их и нету, с базой (чтобы ускорить процесс погружения в машину).. В поликлинику ездим с мужем, он матерится уже (ему работать надо), но одной - вообще не реально, она тогда не просто страдать будет, не просто подвывать, а орать в голос..
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас полегче))
меня тут тоже долго учили, что если много ездить,то ребенок привыкнет и на ор не отвлекаться и тд и ту...и пока все не в креслах,машина не тронется ,и главное-настрой родителей...
угу! 100 раз!
фигня,не работает.
ждите весны-лета, а потом и более старшего возраста)) 02.02.2012 12:10:47, Apfel

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.