в мою пользу при выплате пособия по уходу. ну, не бейте, я пока помалкиваю, беспроцентный кредит же:)
вопрос сведущим - какой порядок обратного вычета переплат, когда ситуация вскроется? (ведь вскроется же) вроде есть же какой-то закон, что не больше какого-то процента от ежемесячного дохода? или посадят меня на голодный паек?:)
и еще, какая максималка в 2012 году? в отпуске с осени 2011
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похоже, работодатель ошибается
31.01.2012 15:22:24, пардон19 комментариев
и еще добавлю, что хоть и безпроцентный кредит, но сейчас получаете по немногу, а отдавать потом кучкой))
01.02.2012 10:40:59, Careless Angel
у нас такое было,заставили девушку вернуть за весь период, она отбивалась как могла, но вернула. Мне тут недавно два раза проплатили одну сделку- через кассу и банкомат, я даже и не заметила :))) потом позвонили (через 3 (!) месяца и попросили вернуть- вернула, куда ж я денусь??? Я вот думаю- что говорить пока не надо если сумма для вас несмертельная и вы сможете ее потом вернуть, но готовым быть надо.
31.01.2012 23:42:26, Dispro

Максимальная выплата по уходу за ребенком зависит от того по старому или по новому считают, по старому 13 833р, по новому 14 т.р. с чем-то. 31.01.2012 17:07:40, LMila

Такие работодатели, как у меня (выплатили человеку два раза зарплату по ошибке) считающие, что отбирать у работника деньги, если уж они к нему попали, даже по ошибке, свинство))) ну даже не одна на миллион, она у меня одна такая единственная (не устану спасибо говорить))).
А вообще, вот ссылочка, может, что пригодится, сейчас сама не успею пофильтровать:
[ссылка-1] 31.01.2012 16:36:04, Глазка
у меня очень приличный работодатель, думаю, на голодный паек не посадит, хоть я и не претендую, чтобы деньги в итоге мне остались, сумма не малая. спасибо за ссылку!
31.01.2012 17:26:27, пардон

поставят перед фактом, что ошиблись и хотят вернуть сумму переплаты. Напишешь завяление, что ты с этим согласна (по идее, можешь и не писать, твое право. но если собираешься там работать потом, то придется писать). А вот сумма урезания - не уверена, но по-моему, не более 25%
31.01.2012 16:15:46, Careless Angel
нене, работодатель очень приличный, поэтому интересует именно что в тк об этом. я вот тоже когда-то читала про процент, но мне было не надо, и не запомнила.
31.01.2012 17:28:35, пардон

может, и добавляет... мат помощь на рождение дали, но ничего не говорили о том, что будет прибавка к пособию. большая прибавка больно получается. что даже спросить боюсь..))
31.01.2012 17:32:04, пардон

А как сделать так, чтобы по-новому считали? Мне по старому считают и не спрашивают(
31.01.2012 18:41:47, lubashka_k

Спасибо! Завтра позвоню бухгалтеру. Правда, она у нас не очень хорошо в этом разбирается, но надеюсь всё переделает)
31.01.2012 20:52:18, lubashka_k

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.