Год и одень день назад поздно вечером попрощалась с мужем по телефону, сказала, что пойду спать, тк рожать завтра я уж точно не собираюсь...и через 10 минут я поскакала в родилку! Мама у меня до сих пор вспоминает мою смс, где я написала "Ура! лечу в родовую!". Говорит, обычно женщины бояться родов, особенно первых, а тут "ура". Да..., видимо больше радовало то, что скоро я буду дома! ибо лежать неделю в роддоме мне осточертело))
До сих пор перед глазами у меня картинка, как Тимошку плюхнули мне на сдувшийся пуз, почему-то первое, на что обратилось внимание - это его длиннющие ногти)) через 10 минут после его рождения я уже схватила телефон и начала смс-ить всем!!! Врач говрит "да подожди ж ты, дай зашью!", я ответила "вы шейте-шейте, не отвлекайтесь, вы мне не мешаете))"
И вот прошел год...с ума сойти! целый ГООООД! мы с мужем смотрим на нашего большого уже человечка и до сих пор поверить не можем в то, что это НАШ ребенок! и что он уже так вырос...
Тимоха растет таким замечательным позитивным мальчиком, такой смышленый становится с каждым днем! без умолку болтает что-то на своем языке и искренне удивляется, а иногда даже злится от того, что мы не всегда можем его понять)) Люблю до безумия!
Вчера мы совсем маленько отметили в нашем маленьком семейном кругу, через пару дней будет праздник помасштабней, а пока вот так) зато все внимание исключительно имениннику! И видимо он знал, что в этот день ему можно все! что даже спать мы вместо обеденного времени уложились кое-как только к пяти часам вечера и через полчаса же и проснулись, дальше праздновать))
Вот такой вот получился наш именинник))
позже еще будет немного фоток, а пока так)

(300111) и далее еще несколько фоток
Всех-всех любим, целуем, обнимаем! Всем-всем спасибо огромное за поздравления во вчерашней Аришиной темке!
Мы не прощаемся с вами, нам очень жаль отсюда уходить, поэтому просто так вы нас еще и не выгоните))
постучимся в следующую конфу и с нетерпением ожидаем вас там!