1) ГВ у нас ещё осталось, но грудь явно стало уменьшаться. т.е. лифчик для кормления стал велик, отсюда вопрос а можно ли обычный бюст уже носить или надо покупать меньший размер(что уже не хочется)
2)Может и глупость спрошу,скажите грудь после 2-хродов может ещё меньше стать чем после первых.....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я после родов носила 5размер. и уже полтора месяца как ношу 2р.обычный лиф. молоко уже не течет, разве что если не кормлю целый день. но я сама тоже сильно похудела, может взаимосвязано..
31.01.2012 12:34:48, kroxa10

лифчик днем таскаю уже свой добеременный, т.е. с косточками и небольшим пуш-апом!но днем, она у меня уже и не наполняется, хотя Степа снова стал ее сосать ((( зубы эти блин... а ночью он высасывает все что только можно - утром просто как тряпочки ((( 31.01.2012 12:31:01, Bronetemkina
у меня так же Наташ, я вот и думаю если она сейчас уже уменьшилась, а я ещё кормлю, то что же будет потом((((((((((
31.01.2012 12:34:42, зажимка

После вторых родов грудь уменьшилась до прежнего состояния..но вполне возможно, что может стать еще меньше. Только важно помнить, что форму груди стоит оценивать не раньше, чем через год после окончания ГВ. Поэтому я пока сильно не расстраиваюсь:))) через годик посмотрим, что будет 31.01.2012 12:28:50, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.