Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zhurol

про "не спать"))

я конечно понимаю, что мы ужо переростки для здешних малипусечек)) но в той конфе уже почти все спят...а тут поймут больше:)
На днях писали мы тут про погоду, про магнитные, про давление и настраивались))) я как и все..тоже настраивалась..но было тихо и если бы еще не такие холодрыги, было бы совсем счастливо(погулять по-больше:). И тут пришел ОН - НЕСПУН))) с субботы на воскресенье передались видимо мои нервы и накруты - мы просто ерзали...а сегодня благодать!!! в 1 ночи я все-таки решила уложить свою попу (именно свою) в кровать. Легла и тут...бац...фильмец прикольный...ну я это, одним глазком...в 2.20 услышала в ванной звуки, пошла, там старший зубы чистит))
- ейййййййййй!!!
- а еще не утро?
- еййййййй, ежииииикккк, еще можно поспать)))
- млин!
уполз...бывает и такое, но редко...у него сейчас сплошные перегрузки, вот и докатились)
2.30
Оля, родная, любимая антидиетница, выплюнь сок, пошли спать!! - это мой внутренний голос))
Пошли!!
2.40
хнык-мам, пустышку поправь!
2.50
хнык - мам, а чё, по-нормальному поправить было слабо?!!
3.00
та-дам!!! ма, а чё спишь?? да ладно тебе.....ну што ты как старая....
- Вовка, ну ка смылся!
- мааааамммммм))
Переложила к себе, он меня обнял, ногу закинул и давай мне что-то рассказывать)) и так тихо, понимает же, что все спят...что-то бурчи, но при этом поглядывает, есть ли реакция, жива ли еще собеседница....в 3.45 наступила тишина, рука свалилась, нога свалилась. Контрольный защип руки показал: клиент готов!!!
УРААААААА!!! Оля, мы будем спать!! - кричал весь мой органисьм))
7 утра..пи-пи-пи...чтоб тебя!!! Ну и что, Ленин вон тоже спал по 3 часа и Родина его до сих пор забыть не может....))))
Сижу на работе, бодра, весела))))))
30.01.2012 15:32:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
:) 30.01.2012 22:28:26, Викуся1981
Воробушек79
я вчера, дура, решила в кое то веки кино посмотреть. В итоге легла в 2. Потом Софи раза три кажется присасывалась. В 6 будильник запищал. Как же я ругала себя, что легла смотреть этот фильм. Больше ни ни. 30.01.2012 16:08:06, Воробушек79
Zhurol
я так через день зарекаюсь, но....))) 30.01.2012 16:11:31, Zhurol
Jeniveva
Знакомо то как. Каждый день, вернее утро зарекаюсь смотреть киношки после 2:00 ночи, и все равно каждый вечер начинаю смотреть. 30.01.2012 17:17:41, Jeniveva
Neo_
Да все понимают они, и ждут реакции, ага! Яся в редкие ночные бдения тоже мне любит чото проникновенным голосом полушепотом рассказать, и ооч ждет ответа обычно:) 30.01.2012 15:51:54, Neo_
Zhurol
отвечаешь? 30.01.2012 15:52:38, Zhurol
Neo_
О! Мы с ней такие беседы иногда ночером ведем - заслушаешься:)) Она ж у меня сладкая девочка, дает мне высыпаться, поэтому мне с ней пообщаться в тишине без свидетелй только в радость:)) И вообще у нас сней биологические часы одинаковые видно - когда мне пораньщше спать хочется - ей обычно тоже, и неспится тоже месте:)) 30.01.2012 16:00:25, Neo_
Zhurol
да мы тоже совы...но на работу ему не нать)) мне тоже в радость...вот нисколько не раздражает...еще бы делал он это не в 3-4 утра, хотя он же понимает, что либо на ночь, либо ночью со мной так можно по-ворковать..))) 30.01.2012 16:10:00, Zhurol
Arni
Оля, ты такая не одна! ))) только вроде начали спать - на тебе, мать, не расслабляйся!!! Слабо ночку попрыгать %))) 30.01.2012 15:38:57, Arni
Zhurol
ну мы, благо, не прыгали....мужик уже понимает, что просто тело подавить на подушке - оно тоже отлично))) 30.01.2012 15:46:40, Zhurol
Arni
ой, а он как начинает елозить...вроде и спит, а как волчок весь, я иногда думаю лучше бы скакал, а я дремала, чем буравит диван или меня...а я бди при это что б не проснулся окончательно.... 30.01.2012 15:48:48, Arni
Zhurol
я обычно, когда елозит рядом, беру волшебную руку, кладу ее или на грудную клетку ему, или на попу))) и пока работает)) волшебной может быть как правая, так и левая...все по настроению))) 30.01.2012 15:52:12, Zhurol
Arni
а у нас не работает! он начинает психовать.....ему жарко видимо, он вообще не терпит когда ему чуть теплее комнатного воздуха...он вообще ночью холодный спит...как мне кажется....я все порываюсь его укрыть, а он сразу все с себя скидывает...если я настаиваю, то он просыпается и начинает орать%) горячий парень))))) 30.01.2012 23:04:43, Arni
Kalina
:))))))))))))))))))))))))класс­но как написала 30.01.2012 15:36:09, Kalina
Zhurol
знаешь, вот самое смешное, что даже мысли сорваться не было, т.е. высказать ему, как сильно он не прав, наоборот, так классно повалялись, его замашки с обнимашками пришлись прям с тему в 3 часа ночи)) эх...хватило б сил еще лет на 10....а там уже к внукам мне сказали готовится))) 30.01.2012 15:42:05, Zhurol
Kalina
Знаешь вот нравится мне твой настрой :) не капризы а обнимашки:)))) молодец!
Вован давай спи уже всю ночь и маму с папой не буди:)))
30.01.2012 15:46:33, Kalina
Zhurol
а он и не капризнячал)) он просто встал пообщаться))) папу...папа на утро мне опять контрольный в машине: ты что? Вовка плохо спал???
просто коротко уточнила: с чего ты взял?? где то на лице у меня красным нарисовано? все отлично....засран*ец! (последнее слово шепотом, но с улыбкой))
30.01.2012 15:50:37, Zhurol
Kalina
:) а ты когда следующий раз Вовас захочет пообщаться ты его ногами скидывай с кровати и направляй для общения в правильное место:) а утром интересуйся участливо : что милый плохо спал?:) 30.01.2012 15:53:34, Kalina
Zhurol
так дело в том, что я Вовку ложу между мной и папой)) у Вовки есть дурнина, он начинает закидывать ноги, а по силе выходит как брыкание...в папину сторону..и даже после такое серьезного испытания неприятными физическими воздействиями...папа на утро удивленно хмурит бровь))) а щекоток банальных боится...гы-гы-гы, надо Вовку переучить с брыканий на щекотунчика))) 30.01.2012 16:07:33, Zhurol
Kalina
:-))))))) 30.01.2012 16:08:26, Kalina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!