Доковыляла я сегодня со Степаном в поликлинику к иммунологу на прививку. Все у нас окей, посмотрл нас невролог, ей все понравилось. Особенно серьезный и вдумчивый взгляд. Закапали нам 3-й полиомиелит и укололи 2 гепатит. Специально спросила врача заразен ли ребонок после орального полиомиелита. ЕЕ ответ до 60 дней заразен для не привитых от полиомиелита детей.
Так что у нас остались только АКДС, ну это уже после года
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я до года прививала свою старшую совершенно по графику (идеально здоровый доношенный ребенок, ни диатеза, ни насморка не было до первой прививки ни разу). А в два у нее уже стоял диагноз астма... и ни один врач, из тех, что настаивал на прививках, ничего не мог нам предложить, кроме гормонального ингалятора :(
А тот врач, который вытащил моего ребенка из этого состояния, во время последнего визита сказал мне:"Здоровье ребенка и прививки - несовместимые вещи. Даже если привитый ребенок сначала кажется здоровым, это может быть бомба замедленного действия."
Этого мне хватило, чтобы перестать прививать старшую , и даже не начинать с остальными тремя. Хотя сначала было страшно. 31.01.2012 20:01:50, Эль Нинья
А тот врач, который вытащил моего ребенка из этого состояния, во время последнего визита сказал мне:"Здоровье ребенка и прививки - несовместимые вещи. Даже если привитый ребенок сначала кажется здоровым, это может быть бомба замедленного действия."
Этого мне хватило, чтобы перестать прививать старшую , и даже не начинать с остальными тремя. Хотя сначала было страшно. 31.01.2012 20:01:50, Эль Нинья
нам сделали 1-й укол в попу. я тож спросила про капельки, медсестра ответила, что третья прививка будет в виде капелек.
30.01.2012 15:09:27, osennya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.