Девочки,спасибо за поддержку!все вроде ок! Три раза тьфу!После 3 поноса в 2 ночи вызвала скорую по страховке.к их приезду понос прекратился.Федя был вялым,но видимо просто из-за того,что спал.ну конечно же разбудили его осмотром,начал плакать,и рычать на незнакомых теток:).потом разошелся и начал "глаЗа им строить":).врач,скаЗала,что это или несварение или инфекция кишечная. Но так как темпы нет,скорее всего несварение. Ума не приложу только от чего?н чего нового не вводили.
Сутра проснулся как ни в чем не бывало.Скачетсмеется,играется.неплохо ест и ,главное,пьет.вот что это было ХЗ?Решила сутки не давать молочку и фрукты-овощи.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кста - согла быть реакция на прививку, а могл абыть и правда инфекция.. Я вот то что считала отравлением на прошлой неделе все таки видимо инфекция была,т.к. у меня родственники тоже переболели как оказалось.. 30.01.2012 12:59:58, Neo_
Слава Богу!!!! Викусь, почитала ниже, писать не стала, ждала пока ты напишешь!
Вик, знаешь....я вот говорила со своим врачом, не хотела делать этот гепатит, а она мне сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО, первым делом гепатит!!! Что мол я даже не представляю сколько сейчас в садах деток носителей, что гепатит сейчас такая чума, стоматолог, анализ и ты в группе риска. ((( 30.01.2012 12:53:51, Janetushka
Вик, знаешь....я вот говорила со своим врачом, не хотела делать этот гепатит, а она мне сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО, первым делом гепатит!!! Что мол я даже не представляю сколько сейчас в садах деток носителей, что гепатит сейчас такая чума, стоматолог, анализ и ты в группе риска. ((( 30.01.2012 12:53:51, Janetushka

Викуль, ну и отличненько! Может с пола чего схватил...
30.01.2012 12:06:55, Maroshka1
Может.но вроде у бабушки был вчера целый,а она его блюдеть-по пятам ходит.
30.01.2012 12:09:17, Викуся1981

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.