Собралась купить на гнашу взрослую кровать кровать наматрасник. Хочу какой-нибудь не толстый, т.к. матрас у нас хороший , ортопедический.
Прочитала , что есть непромокаемые матрасники, сверху ткань, снизу непромокайка.
В связи с будущим прибавлением в семействе задумалась: наверно, это удобно, если брать младенца к себе в кровать?
Кто-нибудь пользуется? Удобно? Не жарко? Не шуршит?
Конкретные марки наматрасников тоже интересно. :-)
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я хочу старшей дочке тоже приобрести : у нее домашний питомец иногда гуляет по кровати и может немного "пометить территорию".
А его можно стирать, не знаете? 30.01.2012 11:35:38, sarioto

Но шуршит эта штука по-любому и жесткости добавила! Но куда деваться? Пока спим так! 30.01.2012 09:45:31, Bronetemkina

А обычный или непромокайку -не знаю :-) 30.01.2012 10:29:06, sarioto

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.