Демыч любит очень нагнуться башкой к ногам, попо кверху и через ноги смотреть на всех. Я сегодня это дело обозвала "страусом". И говорю ему:
- Дем, как ты страуса делаешь?
Так он с первого раза стал повторять по "команде";)) И еще научился одной ножкой топать, и делает впопад, когда мишку косолапого зачитываешь)) и в лоб себя иногда стучит - шишку изображает, но иногда - когда не в лом, видимо;))
ну еще у нас в арсенале сорока, фонарики (кое-как), язык показываем, на маму бах)..
Ровеснички, поделитесь,вы чему научились слету?)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слету, наверное покавсе :-) 29.01.2012 12:01:08, Bronetemkina

Ну и пирамидку собираем. 29.01.2012 10:57:24, МарикаЧ
Мы играем в ку ку, пока машем через раз, танцуем, ещё стал последнее время показывать какой он большой
29.01.2012 00:13:24, зажимка
здороваться слету научились, в пять месяцев. протягивает правую руку когда с ним здороваются. еще барабанить научился быстро, щясь я просто говорю "сыграй маме что нибудь на барабане", он берет и начинает бить по нему, и пытается подпевать.. дети!
28.01.2012 23:17:01, kroxa10
довольно слету научились показывать сороку, ладушки (после пары дней тренировок), "баран-баран-бууц" (это когда он на коленках сидит у меня лицом ко мне, сразу врезается лбом в мой лоб), пару недель назад начали фонарики показывать как только слышим музыку или хоть что-то, на нее похожее
да и все, пожалуй... 28.01.2012 22:55:43, Careless Angel
да и все, пожалуй... 28.01.2012 22:55:43, Careless Angel

Но самая любимая штука - это "Алиса, пойдем пылесосить!". Алиса делает "бррррррр" и идет к пылесосу. И пока не начнешь пылесосить, не уйдет оттуда.
Один раз я просто пошутила про пылесосить.. в итоге пришлось идти:)) Алиска стояла и брррр-кала около него непереставая:)) 28.01.2012 22:49:05, Meita
о, да) пылесос мы тоже обожаем и электровеник! И орет, если я вдруг закончила пылесосить)
29.01.2012 21:14:06, bijou

как не пародоксально, но мы влет научились собирать пирамидку и башню из стаканчиков. А вот фонарики, ладушки, пока и привет, показывание пальчиком - это не для нас... Еще мы научилсиь за 1 день открывать ногами безопасную дверку на лестницу.
28.01.2012 22:15:47, Maroshka1
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.