Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет по старшему
Мамы поделитесь вашим опытом пожалуйста! Как приучить сына делать уроки без капризов. У нас только 1- й класс понимаю,что ребенок привыкает,но нервов у меня реально не хватает((( В школе его хвалят,дома же начинается,мама чего так много писать,любым путем увиливает от уроков и капризы. Я хочу Влада приучить сделал уроки и играй, ведь на работу планирую выходить и если он не привыкнет делать то не представляю как тогда. Может я много требую и слишком тороплюсь.
28.01.2012 11:27:10, зажимка
10 комментариев

Конечно, все дети разные. Есть очень ответственные не по годам. Но это большая редкость. В основном в младшей школе их надо приучать учится:) буквально так.
Моя мама стояла над моими уроками первые три года. Я над своей дочерью - 6 лет. Зато сейчас я в курсе только четвертных оценок и они соответствуют моим ожиданиям. 29.01.2012 11:10:47, МарикаЧ

У нас пока только подготовка к школе раз в неделю, но задают много.
Тоже приучаю: сделал задание - покажи мне, если надо - доделай, еще раз покажи, и так пока не сделаешь нормально. Сделаешь - разрешу посмотреть мультик или поиграть на телефоне. 28.01.2012 14:43:31, Оранжевое настроение
Тоже приучаю: сделал задание - покажи мне, если надо - доделай, еще раз покажи, и так пока не сделаешь нормально. Сделаешь - разрешу посмотреть мультик или поиграть на телефоне. 28.01.2012 14:43:31, Оранжевое настроение

сейчас, когда я могу ее забрать пораньше, она просит забирать после того, как она сделает уроки. Дома делает только устные
кстати с няней у нее были сплошные скандалы на счет уроков.
Нут не только няня сколько авторитет нужен. Пока это учитель 28.01.2012 11:36:24, ТанИчка
У нас на продленку особо и времени нет, т.к. есть танцы и рисование. И до вчерашнего дня когда я его оставляла на продленке,он на ней играл, я ему сказала не буду оставлять если он там первым делом не сделает уроки. В итоге он вчера сделал математику тяп ляп и пол задания не правильно услышал,что воспитательница кому то что сказал сути не понял и вписал. По этому поводу я ещё с воспитательницей поговорю. Сегодня переделывал.
28.01.2012 11:58:58, зажимка

остается только самой сидеть, если время есть и долбить.
я долблю о прилежании 3 ий год. есть сдвиги и появляются новые проблемы 28.01.2012 12:14:53, ТанИчка
мы второй класс,все тоже самое.... собрать в кучку сложно...няня мое спасение!
28.01.2012 11:32:56, lilolila
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.