Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про все сразу:)
Всем привет, мы тут немножко замотались и долго в конфе не появлялись. Так что всех с прошедшимим праздниками и датками:)Может кто помнит, плакалась я тут перед НГ за то, что неврололг нам на задержку в развитии намекала и энцефабол, элькар выписала, потому как не ползали на четвереньках в 8,5 мес, не вставали и не сидели уверенно. Так вот -пишу для всех мам,которые переживают за своих "не шустриков". Главное верить в ребенка и все будет хорошо. Лекарства мы не пили, но пошли в бассейн и плваем теперь 2 раза в неделю по 30 мин(ребз в восторге) и делаюм курс проф.массажа - так вот тут за последние 3-4 дня дочка встала на четвереньки, ползает на четвереньках, сидит уверенно, сама садится из позы на четвереньках, стала у опоры вертикально на коленках стоять и пытаеся на ножки встать, осозноно говорит ам-ам, мама, папа и баба...вот так. Я к чему, не только похвастать:)но и успокоить всех сомневающихся, отчаивающихся, волнующихся - все будет хорошо. И бассейн это очень здорово, если есть возмодность очень рекомендую
27.01.2012 18:04:51, фрауКсю
12 комментариев

А можно и похвастаться, ведь есть чем!!!! И доче за старание и мамочке за веру и самое больше и сильное чувство - любовь))))
27.01.2012 21:37:55, СОМаКсюша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.