Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы гладите детское белье?
Вот собственно и весь вопрос. Сама не глажу, стираю в машинке отдельно, ставлю двойное полоскание. Но матушка меня достает, что для детской кожицы гладить обязательно. Но я всё равно не глажу, мне на это времени просто жалко и сил своих.
27.01.2012 09:49:08, Jeniveva
36 комментариев

но если что-то прилично выгляди неглаженым, типа трикотаж какой-нибудь, то не поглажу..
но вообше у меня завал с глажкой, груды неглаженного белья скапливаются.. 27.01.2012 14:29:31, nata2703

Для совсем младенца гладить, я считаю, надо, а для "взрослых" младенцев, ИМХО, не так обязательно. 27.01.2012 11:24:47, Глазка
Глажу всегда, после каждой стирки. Но , наверное , это один из мои пунктиков, как у некоторы полы протереть каждый день, так и у меня. Я очень люблю глаженое белье.
27.01.2012 11:12:13, МашаК
я тоже люблю, потому постельное не могу не гладить, не говорю про остальное. Но детское- нееету моих сил! причем оно не такое уж и помятое выглядит, через 5 минут как и поглаженное :)
27.01.2012 12:15:12, Dispro
Просто у меня глажка идет вместе с просмотром телевизора. Я наваливаю кучу от всех , включаю фильм/cериал/передачку и глажу. Как-то не напрягает меня это. А вот постельное гладить не очень люблю, у нас оно какое-то сильно жесткое и плохо гладится:( И еще рубашки.... раздражает:( А детское как раз ничего:))) Оно маленькое, и каждый раз умиляешься, какие комбезики. кофточки.
27.01.2012 13:09:33, МашаК
первые полгода гладила, но чисто из эстетических соображений))) Сейчас чаще всего ленюсь. Но когда на меня все же находит вдохновение, то могу и перегладить всю гору белья (ээххх, уже метр высотой горка эта скопилась, а вдохновения все нет..)
27.01.2012 11:05:10, Careless Angel
Да? А я 2 месяца гладила исключительно из гигиенических. Мне казалось, что это какая-то доп.дизенфекция)))
27.01.2012 11:34:22, Глазка
Естественно из эстетических) А так не все ли равно, в каком белье дите ползет по полу, облизывая на пути ковры,ботинки-в выглаженном с 2 сторон белье или невыглаженном)
27.01.2012 11:24:17, груша

Я со старшим мыло натирала на терке, памперсами не пользовалась, гладила со всех сторон итд. Через неделю бабушка укатила и я про все эти безобразия забыла.
27.01.2012 11:20:11, груша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.