Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срыгивания
Всем привет! Девочки, я с таким вопросом. Мой ребенок срыгивает после каждого кормления, много и часто, он на ГВ. Врач прописала смесь Фрисовом по 30 мл перед каждым кормлением до тех пор, пока не перестанет срыгивать. Я пару дней давала, кроме ночи, результата не заметила, потом перестала. У меня еще сомнения, зачем смешивать ГВ и ИВ. Но во вторник на приеме врач меня отругала, что не нужно было прекращать давать Фрисовом, опять даю малышу 3-ий день, но ребенок продолжает срыгивать. Может, еще еще какие-то методы? Столбиком держим.
26.01.2012 19:55:49, Soonnn
13 комментариев

Если вес нормально набирает и с неврологией проблем нет, то не напрягаться... Мы мес до 6 срыгивали хоть немного...
26.01.2012 21:58:47, lilolila

У меня так срыгивала. Ох уж эти врачи((( - такое ощущение, что ГВ для них - это как сигнал срочно надо что то делать, только бы помешать МАМИНОМУ молоку! Если вашего молока хватает, не нужно ничего давать дитю! Идёт становление пищеварительной системы!
26.01.2012 20:29:06, Ната-дизайнер
у нас тоже срыгивала, я никакой смеси не давала, после курса массажа в 3 месяца, даже после первых пары раз стало заметно меньше. А как вы определили что много, если ложку воды расплескать такое же пятно будет?
26.01.2012 20:14:30, manaiv
он сразу после кормления срыгивает по несколько раз, больше, чем ложка, часто приходится переодевать
26.01.2012 20:36:33, Soonnn
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.