зла не хватает на них!!! НИ ОДНОЙ нормальной, удобной и не съезжающей шапки у нас нет! я уже и такие покупала, и сякие, и эдакие, и разэдакие.... жесть просто!!! он головой крутит направо-налево и они съезжают, сползают, открывают уши и т.п. Капюшон не спасает, а кажется наоборот, только усугубляет положение!!! сил моих больше нет! зла на эти шапки не хватает!
и шлемы у нас есть разных фирм, и шапки на завязках, и капоры на липучках под шейкой....
ВСЕ Г-НО!
интересно, у вас нет таких проблем с шапками??????????????? прям хоть двусторонним скотчем приклеивай!!!
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такие проблемы были с шапками, которые растягивались после непродолжительного ношения. А сейчас мы носим шлемик фирмы "Маммалия" - в нем можно регулировать лицевой вырез (есть резинка и фиксатор), поэтому подтягиваем так, как надо, чтобы не не сползало и уши не открывало )))
31.01.2012 14:06:03, Sprechterin

Потому что покупка шлемов на размер меньше НЕ СПАСАЕТ!!!
У нас просто щеки на носик наползают и губки бантиком складываются в шлемах поменьше. Получается выражение лица, как у Ивана Васильевича из одноименного фильма, когда ему лицо "поумнее" сказали сделать.
А шлемы в размер жутко ездят туда-сюда. 27.01.2012 11:27:19, Глазка

Наташ ты наверно про нас пишешь))) Сейчас я спасаюсь шапкой которая от Влада осталась шалуны, а до этого под шапку чепчик поддевала.
27.01.2012 09:57:31, зажимка
У меня тоже примерно, Я взяла зашила - типа вытачек, прямо на руках - теперь сидит нормально, швы маленькие - не видно.
26.01.2012 23:37:32, вертушка
А мне очень нравятся шапочки и чепчики joha. Теплые Керри не съезжают вроде...
26.01.2012 23:21:00, Calibra

вот ниже Кроха тебе про чепчик написала. У нас точно такая же проблема как у тебя, была с осенней шапкой. Я стала под эту шапку тоненький фленелевый чепчик одевать, чисто с той целью, чтоб этот чепчик удержал трикотажную шапку. Как только начала так делать, сразу проблема со сползанием шапки на глаза исчезла. А до этого тоже мучились, он головой вертит, да еще затылком же к спинке коляски облокачивался, так каждые две минуты поправлять приходилось.
а вообще чтоб избежать такой проблемы, видимо, шапки надо выбирать строго по размеру. Я имею в виду глубину шапки. Чтоб вот точно по голове, чтоб плотненько сидела и над макушкой пустого пространства под шапкой не оставалось. Тогда и сползать будет нечему... 26.01.2012 23:00:41, Careless Angel
а вообще чтоб избежать такой проблемы, видимо, шапки надо выбирать строго по размеру. Я имею в виду глубину шапки. Чтоб вот точно по голове, чтоб плотненько сидела и над макушкой пустого пространства под шапкой не оставалось. Тогда и сползать будет нечему... 26.01.2012 23:00:41, Careless Angel
кстати, чепчик тот нам был маленький, он даже уши не закрывал, но цель все равно была достигнута. Хватало того, что он держался на макушке и таким образом задерживал шапку от скольжения. А ушки хорошо закрывались самой трикотажной осенней шапочкой. А еще шлемики есть тоооненькие трикотажные, которые как поддева используются
26.01.2012 23:03:37, Careless Angel
Способ есть! гвоздик)))) шУчу! Я уже не запариваюсь на эту тему. У нас тоже сползают. Не сползает только связанная мамой шапка с пелериной. Но Она такая девчачья! О ком думала бабуля в этот момент совершенно не понятно!!
26.01.2012 22:12:39, Maroshka1
:)) у нас нет проблем! мы под капюшон комбеза одеваем чепчик хлопковы на завязках.
26.01.2012 20:22:14, kroxa10
чепчик и капюшон и все? ну это вы у себя в тепле так привыкли ходить! %-) тут так не прокатит!!
26.01.2012 20:26:17, Bronetemkina

не, Наташ, мы тут в магазин ходили (идти 40минут!) так он в коляске на улице с мужем остался, а я купила че надо и обратно пошли, он в чепчике и комбезе (олдос. дома раздела все нормально, не замерз, голова теплая,руки ноги тоже. а у нас этот комбез рановато одевать, там сегодня +1 :)
26.01.2012 21:38:40, kroxa10

Киватовские шлемы...ну иногда чуть на бок сползет,таскаю с собой,как обезьяну.
26.01.2012 19:22:22, Len.ta

у меня тоже Наша мама хлопковый шлем, причем они мне кааца большемерки, мы сейчас носим 0-3 мес и запас еще имеется
26.01.2012 20:19:38, manaiv
хахахаха, Бронетемкина, ржачно написала. Я тож воюю с шапками, но мне легче, мы гуляем тока на сон. А так от верчения сразу все уши наружу? а шлем Киват тоже Г-НО? там дырочка для мордочки маленькая, а то я вот думаю купить.
26.01.2012 18:32:48, Dispro
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.