Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как проходит прием в вашего терапевта?
У нас так: раздеваю, она взвешивает, мерит рост, слушает легкие,сердце, говорит "можете одеть".. говорю капризничает, отвечает "растет".потом быстро так по списку что он должен уметь в этом возрасте, если он все это умеет, все хорошо, идите.. у вас так же? в рот в нос не заглядывают? я понимаю что терапевт не ЛОР, но все таки может стоит..
26.01.2012 11:32:40, kroxa10
22 комментария
У нас взвешивание и рост в комнате здорового ребенка, потом мы идем к педиатру. Она его слушает,смотрит нос и горло.Спрашивает что делаем не всегда. Про питание надо клещами тащить. Как то так(((((
26.01.2012 14:51:33, зажимка

Я довольна нашей педиатрисой:) 26.01.2012 12:20:41, Kalina
молодец! а у вас уже зубки есть? у нас что то нету их хоть и чешутся давно..
26.01.2012 12:47:03, kroxa10

У нас тааааааааааааааак тщательно смотрят... Что я всегда думаю, мож, я не в себе... в приступе сомнамбулического сна, мож, заходила... Ну так все подробно... 26.01.2012 12:15:23, Глазка

:)) как так? у нас не заходят, унас только другие врачи и медперсонал заходят, чаю попросить :))
26.01.2012 12:05:16, kroxa10
в рот заглядывает. Спрашивает, есть ли жалобы, вопросы. Спрашивает, чем кормим. А в остальном - все то же самое, что у вас. Вот так всегда, сидишь в очереди, ждешь-ждешь...а потом пять минут в кабинете и адью. И че другие там так долго делают...
26.01.2012 11:37:24, Careless Angel
ни разу не заглядывала! и вправду у нас все за пять минут... обидно даже ждать час.. а невролог наш может полчаса разглядывать, и еще не выгонит никогда если видит, что малыш кушать хочет, покормите тут говорит..
26.01.2012 12:03:37, kroxa10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.