Девочки спасибо огромное за поздравления!!! :) У нас сегодня дата - бесконечная восьмерочка.
Рост-вес не знаю точно. Вес сегодня примерно 10 кг , рост 75 см .
Имеем пока 2 зуба, но десна все! набухшие, клык верхний практически прорвал кожу. Ждем пополнение зубное прямо на днях. Но и двумя зубами мы шустро все грызем.
В семь месяцев встал и уже ходит по всему периметру манежа. Ползать классически не желает. Любит ползать сидя на попе лихо загребая руками :) Начал болтать, про первое слово я писала, но словарный запас заметно расширился :).
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем сладенького мальчугана! Ах, эти глаза напротив!!! Огромные и любопытные, а посерединке кто-то прыгает))))
24.01.2012 22:43:39, Maroshka1

с датой! 24.01.2012 21:50:07, Dashut

Какой сладкий Вовчик к двери прикрученный в прыгунках))), еще раз с даткой вас обоих)))
24.01.2012 20:48:53, СОМаКсюша

Поздравляю с восьмерочкой мамулю и сладенького мальчишечку! Умничка мальчик! Так держать!!! :-) 24.01.2012 18:50:28, Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.