Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое печенье Вы даете своему малышу?
День добрый. Читаю Вас регулярно, очень много для себя нахожу полезного. Вот вопрос меня мучает. Все детские печенья очень сладкие, за исключением пожалуй Семпера. Не вредно ли это для новых зубиков? Вы какое предпочитаете давать своему малышу?
24.01.2012 13:11:24, Аня Лим
13 комментариев
Спасибо большое за отзывы! На ум намотала:) пыталась давать иногда на полдник с творожком. Но перестану пока, не буду пока увлекаться. Сушки и баранки у нас тоже в почете, как перекус иногда или если надо занять деток.
24.01.2012 23:50:42, Аня Лим
В вашем возрасте никакие не давала. Фрукты - ваше всё!
После года начала детский хайнц давать, юбилейное даем, домашнюю выпечку, хлебные палочки. 24.01.2012 20:24:33, БлондинкО
После года начала детский хайнц давать, юбилейное даем, домашнюю выпечку, хлебные палочки. 24.01.2012 20:24:33, БлондинкО

я вот не понимаю, какой смысл в печенье покупном. Там же одна гадость... самим правда испечь печенье для малышей наверное невыполнимая задача, потому и не даю маленьким деткам.
24.01.2012 19:01:23, Dispro

Да и состав их у меня доверия не вызывает. 24.01.2012 16:52:28, МарикаЧ

не давала вообще никаких печенюшек, сушками простыми обходились. а тут че-то решила купить "бегемотик Бонди". так щеки покраснели.. при том, что вообще ни на что ни разу не краснели. Слопала сама все печеньки. Других не покупала... смотрела как-то состав разных печенек, ниче мне не понравилось...
24.01.2012 13:32:51, Careless Angel
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.