Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастануть можно?))
Доброе утричко всем! Не могу не поделиться,вот говорят вроде что детки во время болезни взрослеют...К слову у нас уже неделю сопельки,жалко носик уже...А к чему я)) Уже несколько дней Жаннулька подползает к кроватке(под ней стоит ее горшочек) и начинает его оттуда извлекать.Я достаю горшок,сажаю и она какает! Это она так просится! Сначала я думала совпадение поэтому решила понаблюдать,но это повторяется уже не в первый раз! Вот такое у нас достижение!)) Ну и в качестве утреннего позитива делимся своей мордашкой)) Мамуля не может дождаться кудрей,а заколочек накуплена уже масса,поэтому "прибивает" как может)))
пароль 0303 Всем хорошего дня!!!
24.01.2012 10:10:11, Лилёк-Мотылёк
34 комментария
Вот они девочки-девочки!!!! Обажаю её!!! Сказочка-девочка, умница, ну и вслед тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!
24.01.2012 12:53:06, Janetushka

И нам что ль попробовать горшок купить? Лиль, а почему у вас стульчик не пошел? Я как раз такой тоже думала приобрести.... 24.01.2012 11:20:10, Bronetemkina

Хиии такая смешнуля с бантиками))) Умница Жанночка на горшок просится. Выздоравливайте!!!!
24.01.2012 10:51:46, зажимка
Умница какая! Короткая стрижка подчеркивает Жанночкины огромные глазки:)
24.01.2012 10:41:42, Патамушта

Желаю дождаться кудрей, а то у нас у папы кудри, а у детей-соломка)
24.01.2012 10:16:55, груша
))))Спасибо,будем ждать! Я в детстве была кучерявая,может еще есть шанс?)))Правда у сына почти мои волосы,так что тут скорее в папу....
24.01.2012 10:18:52, Лилёк-Мотылёк

ттт на вас, красавица)))) Я мечтала своей хвостики делать, а она их тут же стаскивает... Даже пока сфоткать не успеваю...
Здоровья Жанночке, пусть скорее поправляется@@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.