Добрый день, я читаю этот сайт уже несколько лет. Недавно у нас родился ребенок, дочке 6 месяцев. По ряду причин мы с мужем хотим переехать в Красногорск или Нахабино. Мамочки-жительницы этих городов, может быть, посоветуете что-то полезное для переезда.
Ребенка мы до года хотим оставить прикрепленным к московской поликлинике, чтобы с одним педиатром доделать прививки и ввсети прикорм. А вот молочную кухню хотелось бы получать по месту жительства, не знаю, возможно ли это, написала вопрос на сайт 2-й красногрской больницы. Ну и такие вопросы, где гуляете, на какие развивалки ходите, в какие магазины. Что нравится, что не нравится. Может быть, хорошего врача в поликлинике на будущее. Какими сайтами купи-продай пользуетесь. Какие популярные форумы в ваших городах. Ну и просто рада буду познакомиться, когда переедем :)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Красногорск или Нахабино с грудным ребенком
23.01.2012 12:28:55, Таня - мама Кати5 комментариев

Спасибо за ответ! Мы хотим переезжать, т.к. муж работает в Красногорске. Как я поняла, на молочку рассчитывать не стоит, проще покупать. А где этот Детский городок?
23.01.2012 15:31:30, Таня мама Кати

Спасибо, будем изучать!
23.01.2012 18:19:19, Таня - мама Кати
если прописка у ребенка московская, то скорее всего в молочке в области откажут. По крайней мере нам отказали, сказали бюджет разный. Но мы живем в Химках, а через дорогу у нас район Москвы Куркино, так что я там прикрепилась в поликлинике и молочку буду там же получать без проблем, надо только справку с места прописки взять что мы по прописке не получаем
23.01.2012 13:46:34, manaiv
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.