Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КаМар

музыкальная тема или кто прав?

мой муж любит слушать таких исполнителей как Гуф, Сява, Баста и иже с ними. Естественно иногда это происходит за ноутом,когда рядом Яна играет. Я против таких вещей. Ну что бы она это слушала. Он считает,что Яна все равно не понимает и до года-полутора можно спокойно слушать таких исполнителей *(конечно исключая песни с матом)*. Я же считаю,что она вообще не должна слушать такие вещи. Для неё на ноуте есть специальная папка с её песенками... Кто прав???
22.01.2012 13:22:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я против того, чтобы что-то фоном звучало рядом с ребенком. Он все впитывает, слушает. Так что Вы правы 23.01.2012 14:43:44, Катя на Самокате
Kalina
:) пошла спецом послушать что поет Сява :))) ооо это только пусть в наушниках слушает 23.01.2012 00:43:06, Kalina
Arni
что так страшно? я такого исполнителя тоже не слышала 23.01.2012 09:06:19, Arni
Neo_
Ужасть.. Я и слов то таких не знаю:) 22.01.2012 23:59:40, Neo_
Arni
весело у вас))))
скажем так...я сама подобное раньше слушала часто - не все, конечно - песни с матом и наркоманская лирика - категорически не по мне...но хорошие вещи у них тоже есть, имхо. Их мало (на мой вкус) но они есть, и в них ничего пагубного для деток нет, опять же имхо)

а вообще, я слушаю все, от рока до классики под настроение)))
ну и дети, соответсвенно тоже)))
да и муж того же мнения, хотя в студенческие годы играл в рок-группе %)

а по теме - при детях запрещаю мужу слушать маретное, блатное и прочее
22.01.2012 23:11:16, Arni
Neo_
а что такое маретное? 22.01.2012 23:59:50, Neo_
Arni
матерное, конечно же) 23.01.2012 04:42:03, Arni
Права ты Катюх! 22.01.2012 22:47:11, зажимка
Ku4ka
У нас в машине такие препирательства, правда он наше радио слушает, а я настаиваю на радио классик или детских дисках. Вам проще на день святого вал наушники ему, и как услышите опять ЭТО (у меня брат слушает, я в теме, сразу обиженный дакфейс и фразу - милый тебе не понравился мой подаааааарок? 22.01.2012 15:28:08, Ku4ka
КаМар
в машине у нас нормальное адекватное радио играет, с этим проблем нет))) а наушников дома хоть каждому раздай! 22.01.2012 15:56:30, КаМар
У нас такой проблемы нет. Но я бы настаивала на наушниках. 22.01.2012 14:04:49, Maroshka1
Jeniveva
Как вариант предложить мужу MP3 плеер и наушники. Я бы была против, чтобы такая музыка фоном для ребенка шла. 22.01.2012 13:53:57, Jeniveva
+ 1 думаю не нормальный фон, хотя особо сильно не парилась бы, по крайней мере как тему для жесткой схватки с мужем не мораторила бы ))) 22.01.2012 14:23:18, СОМаКсюша
Лилёк-Мотылёк
Хочет слушать-пусть слушает в наушниках))) Я считаю что ни к чему ребенку такое слышать....У нас вообще только детское радио приветствуется. 22.01.2012 13:35:52, Лилёк-Мотылёк
КаМар
вот и я говорю: хочешь слушать-одень наушники,в чем проблема? он считает,что яна все равно ничего пока не понимает, как переубедить?? 22.01.2012 13:39:19, КаМар
Лилёк-Мотылёк
Дай почитать что-то в инете о том что малыш еще в утробе начинает всё слышать и понимать!)))))Почему беременным рекомендуют слушать классику? Рассказывать пузику сказки? Значит в животе понимает,а потом резко перестаёт?)))))) 22.01.2012 15:20:34, Лилёк-Мотылёк
Bronetemkina
Пойдите на компромисс и перейдите на классику! 22.01.2012 13:25:30, Bronetemkina
Arni
:)))))))))))) хорошенький компромисс для тех, кто слушает подобное) 23.01.2012 09:06:55, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!