Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

музыкальная тема или кто прав?
мой муж любит слушать таких исполнителей как Гуф, Сява, Баста и иже с ними. Естественно иногда это происходит за ноутом,когда рядом Яна играет. Я против таких вещей. Ну что бы она это слушала. Он считает,что Яна все равно не понимает и до года-полутора можно спокойно слушать таких исполнителей *(конечно исключая песни с матом)*. Я же считаю,что она вообще не должна слушать такие вещи. Для неё на ноуте есть специальная папка с её песенками... Кто прав???
22.01.2012 13:22:47, КаМар
18 комментариев
Я против того, чтобы что-то фоном звучало рядом с ребенком. Он все впитывает, слушает. Так что Вы правы
23.01.2012 14:43:44, Катя на Самокате

скажем так...я сама подобное раньше слушала часто - не все, конечно - песни с матом и наркоманская лирика - категорически не по мне...но хорошие вещи у них тоже есть, имхо. Их мало (на мой вкус) но они есть, и в них ничего пагубного для деток нет, опять же имхо)
а вообще, я слушаю все, от рока до классики под настроение)))
ну и дети, соответсвенно тоже)))
да и муж того же мнения, хотя в студенческие годы играл в рок-группе %)
а по теме - при детях запрещаю мужу слушать маретное, блатное и прочее 22.01.2012 23:11:16, Arni

+ 1 думаю не нормальный фон, хотя особо сильно не парилась бы, по крайней мере как тему для жесткой схватки с мужем не мораторила бы )))
22.01.2012 14:23:18, СОМаКсюша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.