Нам сегодня игруху для ванны подарили - восторг полный! Кнопочки нажимаются, колесико крутится, пузырики в аквариуме булькают, рыбка плавает, тюлень водой плюется ;-) но самое главное - вылетают воздушные пузыри! У Степки такое удивление было и такой восторг потом, когда он их ловить стал.... просто класс! :-)
В общем, вот такая [ссылка-1] рЭкомендую! ;-)
У старшего была вот такая игруха, но она делала не пузыри, а просто пена густая выходила.... и шумная очень..... с корабликом не сравнится!
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас Степа к ванной относится очень спокойно. Ну не брызгается, игрушки которые там плавают его чисто погрызть интересно. Купила ему игровой центр на стену ну так себе. Кстати у нас бешеная гусеница свободна - хочешь?
21.01.2012 23:14:21, Maroshka1
А я ее так и не нашла в продаже! Все раскупили видимо! А вы наигрались уже? Надоела? Хочу конечно! ;-)
21.01.2012 23:16:01, Bronetemkina
Надо, это точно! Только холодень такая.... мы, честно говоря, практически и не гуляем - или балкон, или мотаемся где-нибудь! То ли дело, когда теплооооо.....
Слуш, ну у тебя ж там близнецы на подходе! Все в ход скоро по новому кругу пойдет! 21.01.2012 23:42:11, Bronetemkina
))) а что у вас еще есть? А то мы еже не знаем как развлечь принцессу...
22.01.2012 00:00:32, ПятасЁк:)( смущенно шаркая ножкой)
хорошая! у Софи как раз в почете музыкальные...может курьером заберем. или я в выхи приеду
22.01.2012 12:21:06, ПятасЁк:)

Ага, я вообще после НГ очень много игрушек убрала. в том числе и гусеницу. Просто помню что обсуждали. Нашему братику она не понравилась, а Степка с нее ржал прям в голос. Надо нам опять замутить встречку...
21.01.2012 23:19:35, Maroshka1

Слуш, ну у тебя ж там близнецы на подходе! Все в ход скоро по новому кругу пойдет! 21.01.2012 23:42:11, Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.