Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Ровеснички,ау!Как часто детки у вас

Ровеснички,ау!Как часто детки у вас кушают? Раньше Федюша мог 4 часа выдержать,сейчас час-иногда два.И опять просит.
Засыпать на ночь стал с грудью,после того,как уснёт-встаёт через часа два,опять кушает.Пробовала,когда просыпается,воду давать - всё равно есть просит.Ночью может ещё раза 2-3 проснуться.Молочка не хватает?
Раньше у меня таких вопросов не возникало,ни со старшим,ни сейчас.Думала,что Федя растёт,молочко меняется,насыщаться будет больше.А получается наоборот)
21.01.2012 22:57:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bunt_na_korable
Девочки,спасибо за ответы!Понаблюдаю ещё какие-то время.Но думаю,до ещё месяц точно без прикорма обойдёмся. 22.01.2012 14:31:01, bunt_na_korable
Dashut
Аня, у меня так с 3 месяцев, совпало с отселением в кроватку, сначала думала, психологическое, приходил ко мне погреться и понюхать. сейчас думаю, что он именно кушает ночью основное, а днем у него на это времени нет - прикладывается часто, но отвлекается быстро, и срыгивает днем много, потому что уже везде надо успеть, переорачивается, ползти, садиться хочет, напрягается и выдает:( тоже думала, что молока маловато, но памперсы наполняет исправно, недовольным не выглядит, прибавила за этот месяц много, так что кормлю сколько хочет, с прикормом собираюсь ждать 6 мес. 22.01.2012 12:25:29, Dashut
bunt_na_korable
ну мой тоже набирает замечательно,ттт) 22.01.2012 14:30:21, bunt_na_korable
Dashut
а главное, если меня нет, и есть бутылка, скажем с 80-100 мл сцеженного молока - он ее выпивает и спокойно играет дальше или спит, то есть его порция дневная очень маленькая. но вот часто ему надо, максимум часа 2,5 22.01.2012 12:28:15, Dashut
Вока
Голодный он! У нас так тоже было но после 5 месяцев. Стала на ночь кашу делать-нормализовалось 22.01.2012 09:02:58, Вока
Танк в тапках
Каждые полтора-двачаса, иногда чаще. Большие перерывы - на прогулку и на первый ночной сон, до 4 часов.
Молока у меня много. Это девушка ест кое-как: отвекается. И стала считать "полежать у груди" не только за еду, но и за удовольстие. Старший был такой же, поэтому я не парюсь
22.01.2012 08:54:45, Танк в тапках
nata2703
на СВ, ГВ и смесь 50 на 50, я думаю, и прикорм уже кушаем, а ест все равно часто - каждые 3 часа (в выходные, когда я не работаю, еще и пару-тройку раз между кормлениями спокойно грудь пососет). ночью на груди висит где-то с часу ночи до 6-7 утра(ну не висит, но ест часто). Но вид у нас не голодный совсем. просто любит поесть.. 22.01.2012 03:11:38, nata2703
Hemulina
Женёк на СВ и ест он плохо! Через 4 часа вторую половину дня и ночь, а вот утреннее кормление(10часовое)пропускает. То есть ничего не ест с 6ти утра до 14ти, дует одну воду и не накормишь. 22.01.2012 01:36:49, Hemulina
Викуся1981
сейчас мы едим основные вещи каждые 3 часа. а так что-то каждые полчаса.я при нем вообще теперь есть не могу,и даже пить. ему нужно все,что я ем.аж до визга. 22.01.2012 00:17:01, Викуся1981
Ну с моей точки зрения, время идет к введению прикорма. Может и молоко стало менее насыщенное. Хотя для сворачивания ГВ рано. В Вашем возрасте мы кормились через 4 часа. При виде бутылки мы на нее всегда набрасываемся. Кисломолочку не едим. 21.01.2012 23:22:54, Maroshka1
bunt_na_korable
ну вот и я даже не думала до 6 месяцев вводить) 21.01.2012 23:35:30, bunt_na_korable
Bronetemkina
Знаешь, не уверена, что именно голодный! Я когда прикормы ввела и перед сном стала давать кашу - точно так же он ппросыпался, как и без каши! Потом перешли на кисломолочную агушу перед сном - ситуация не меняется - точно также (если не чаще) стали ночью просыпаться и сисб искать! Правда, сейчас зуб тяжело лезет, он вообще капризный и всю ночь меня иссасывает! И темпа поднялась, чувствую...((
Так что, имхо, взрослеет Федька! Свои интересы преследует! ;-)
21.01.2012 23:09:10, Bronetemkina
bunt_na_korable
вот не знаю,зубы у нас-не зубы.вроде дёсны не красные,но грызёт всё(и меня в том числе) знатно.и сопли-слюни текут. 21.01.2012 23:35:10, bunt_na_korable
Bronetemkina
У нас нижние так же лезли - десны были как обычно, и тоже сопли-слюни рекой.... 21.01.2012 23:43:44, Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!