Умеем не очень много- 2 января стала переворачиваться. теперь постоянно вертится. Поднимает корпус на прямых ручках. пытается встать на четвереньки-пока ножки расползаются.
Мы прошли 3 курс массажа. массажистка говорит. что ножки готовы. но Алинка боится и поэтому широко их расставляет.
Что еще? Вовсю едим свои ножки. Хорошо берем игрушки. перекладываем их. Пытается до них дотягиваться. Учится ползать-попу поднимает. Пока отползаем только назад)
Ночью спит с 21.30-22.00 до 8.30-9.30 утра. Бывает просыпается пару раз за ночь за соской. Иногда ест 1 раз. иногда нет.
Днем спит плохо-30минут сна и просыпается. если повезет. то усыпает дальше минут через 10-15 еще на полчаса. Спит 3 раза.
Кушаем четыре раза днем и иногда ночью 1 раз. Молоко у меня поэтому верно сходит на нет. Сцеживать получается все меньше и меньше. На 2 каши уже не хватает. Использую замороженное. Думаю максимум протяну так месяц. За раз удается сцедить 50-80грамм из обеих грудей. Сцеживаюсь трижды в день-муж видя мои мученья говорит вообще прекратить это делои давать кашу Алише на смеси.
Муж приучил Алинку пить смесь из поильника-если она на ночь плохо кашу ест. то он допаивает ее смесью. В полусонном состоянии пьет хорошо.
Еще Алинка стала пить воду. за день выпивает грамм 100!
а вообще режим питания у нас такой
9.00-каша на ГМ (120-170грамм)
13.00-овощи с мясом (120-230грамм)
17.00 -творог 50грамм (стала давать столько так как ребнок больше всего его любит готова хоть кг съесть)+фрукты (70-110грамм)
21.00-каша на ГМ (если съедает не все 150грамм. допаиваем смесью)
Зубов у нас пока нет. десны не воспалены. Но уже чешутся и видно стали досаждать Алише- капризничает и жует пальцы свои. Мажу Камистадом.
Купили круг для плавания Бейби Трейнер. Но он такой жесткий-Алине не понравился. Да и по полкорпуса не в воде в нем. Убрали его. Продолжаем плавать В Бейби Свимере. После плавания ныряем.
Растет Алиночка улыбчивой и солнечной девочкой! Недавно обсосала шнур от папиного компа-он оказался гораздо интересней игрушек) Еще обожает смотреть как брат играет в Айпад.
Научилась целоваться-обоими ручками берет лицо. придвигает к себе и прижимается ротиком. Я просто балдею.
(сорри за грамматику-кнопка запятых не работает и еще пару клавиш)
ну и наши фотографии (пароль 2206)