Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девы! у кого такое есть, подскажите →
Девы! у кого такое есть, подскажите - проекции чёткие? двигаются? Спасибо!
19.01.2012 19:31:23, Ната-дизайнер
11 комментариев

Вчера в "От года до 3-х" его Юке рекламировала) У нас все семейство не выгонишь из комнаты, когда мы с ним укладываемся, все лежат и балдеют) 19.01.2012 21:20:26, Глазка

Называется "мой музыкальный ночник цветок"
[ссылка-1] 19.01.2012 20:20:15, Neo_
Лер, трогала его в ашане, щупала и перевода не нашла. Музыка очень тихая слышна, так и есть или это брак был? Лепестки нижние еле шевелятся. Он на потолок направляется?
19.01.2012 21:48:09, sofyshka

Проекция - одна на потолок - солнышко красивое, и 6 по моему (не уверена тчо то около 6 - он на даче у нас) - по стенам - всякие бабочки жучки. Очень здорово!Я сама под него засыпаю с Яськой под боком:)))
А лепестки я вообще не поняла для чего:) Они шевелятся, но с проекцией вообще не связаны никак.. Яська их хватает, когда я ей днем его включаю:) 19.01.2012 22:12:34, Neo_
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.