Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обули Женю

В прямом смысле! пришла седня массажистка наша, которой я доверяю на все 100, посмотрела на ноги, когда Женя встает и сказала, обязат надевать обувь. Одну ногу Женя как балерина на носок аж подворачивает, а вторая нога с явной плосковатостью. Я и сама это видела, что надо одевать обувь, но все как-то не решалась. Достала я с антресолей короба от старшего, там Таши орто 17 разм, но Жене они великоваты, состояние почти новые, потому я и решила их ей напялить. Ну что могу сказать- стоять она сразу стала уверенней, ей конешн с непривычки, но думаю, что не в напряг.Вот такие дела!
18.01.2012 23:47:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bronetemkina
у нас так же - без обуви ноги черт-те как ставит! В ботинках - стоит хорошо! Нам "прописали" обувь на два часа в день одевать! Мы правда филоним, но пора серьезнее к этому начинать относиться! 19.01.2012 12:17:40, Bronetemkina
Правильно сделали,во первых ножка к обуви привыкнет, во вторых быстрее начнет стоять и ходить. 19.01.2012 12:00:25, зажимка
Вока
Ни в коем случае нельзя одевать ношенную обувь. так как она уже сформировалась под форму ножки носившего. 19.01.2012 06:36:53, Вока
Оля, я это все понимаю и сама бы ни в коем случае это не советовала бы никому. Тока соблазн большой, тк следов ношения нет вообще, у него нога быстро росла, он их и не носил почти, не ходил в них- это точно! 19.01.2012 14:52:35, Dispro
так автор же пишет, что она почти не ношенная. Где ей там сформироваться-то?))
у меня от Тима остались ботиночки осенние, мы в них в колясе ездили, ну и в общей сложности может 20 шагов на улице сделали (за руки держась, конечно). Вот эти точно оставлю будущему детю.
А вот те, в которых мы щас дома ходим - наверно да, тут уж не оставишь, все же ходим в них уже полтора месяца. И еще наверно полтора-два отходим.
19.01.2012 11:59:36, Careless Angel
Вока
даже после пару одеваний не рекомендуется. 19.01.2012 19:13:53, Вока
У меня у старшего и среднего проблемные ноги,только зиму донашивают типа экко.Даже если немного поносили...Упираюсь-беру новое на распродажах и в СП.У мелкого ножки в идеале-буду брать пусть недорогое,но новое...Одежду донашивают,без вопросов. 19.01.2012 12:23:47, Len.ta
Вока
+1. у старших тоже были проблемные ножки 19.01.2012 19:15:50, Вока
КаМар
молодцы!!! мы тоже иногда по дому в туфельках ходим. но чаще босиком) 19.01.2012 00:05:51, КаМар
Викуся1981
правильно!.мы вот как начали стоять,сразу ботинки нацепили. с 7 еще . 19.01.2012 00:00:51, Викуся1981

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!