Народу много, но мы прошли быстро, так как без очереди. Севушка испробовала врача на прочность нервов (орала, как и всегда при виде не совсем знакомого человека), но нашего дядю Рому такими штуками не проймешь :)). Потом ей показалось, что этого мало и она залила половину кабинета :)))) (ну приспичило ребенку писать без памперса :)), но на доктора и это не произвело впечатление. На том и сошлись :))). Гордей вел себя спокойно дружелюбно. Результаты замеров: Севушка 7.335 кг и 66.5 см, Гордей 7.590 кг и 69.5 см. Закатали нам АКДС и полиомиелит по третьему разу. Гепатит решили отложить пока, чтобы не грузить детишек.
Прививку перенесли с криком, но успокоились быстро, только от под вечер Севушка затемпературила (но у нее и в прошлые разы так было). В общем-то все, вроде.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я купила мазовские, но они только на улицу На плотный комбез. Иначе режут и трут. Я вспомнила старый метод, купила детские колготки хлопковые и примерно так же как твоя мама подвязываю.
18.01.2012 23:47:39, Maroshka1
Викуся, а я для спины ношу дородовый бандаж. Так как спине совсем кирдык.
19.01.2012 00:01:18, Maroshka1

[-]
18.01.2012 23:23:53, от кого-то
Бгггггг))) *под столом* Аффтар пеши исчо! Такой позитив на ночь глядя)))) Особенно насмешило слово СТРАДАТЬ!=)))))))))))))))))
19.01.2012 01:11:28, Shamsu
Вы сами себя слышите? В открытую слабо написать? Что за люди спрячутсяи пишут гадости((((((
19.01.2012 12:03:51, зажимка

Видимо АФФТАРУ так завидно, что аж прям... прет!! А нас много многодетных и по закону подлости мы всегда будем проходить без очереди прям перед вашим носом!!
18.01.2012 23:37:22, Maroshka1
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.