Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про анонимов, "спрячусь", "местная" и тд
мне вот интересно:) Что заставляет людей скрываться? Мы же здесь все свои, друг друга знаем. У каждого свое мнение. Пусть оно кому-то не нравится. Пусть даже вы не согласны с человеком, с которым у вас хорошие отношения.Не понимаю. Зачем скрываться??? ))))
18.01.2012 11:56:04, КаМар
46 комментариев
Я иногда скрываюсь, в других конференциях. Если пишу про мужа или про свекровь. :). Иногда неожиданно узнаёшь, что конференции читают знакомые, родственники и т.п., а так хочется поделиться наболевшим... Бывшему мужу тоже не обязательно всё знать о моей жизни. Я вообще-то здесь с 2002 года. Раньше была под другим ником. В свое время здОрово получила по мозгам и долгое время просто читала. Как-то так... :)
18.01.2012 13:52:43, helga_ok
как мне кажется, объяснений два. Первое - когда человек сам стремается того, чего пишет. Потому и "глаза открыть" стремно. Второе - когда все тебя знают как белую и пушистую, а хочется сказать колкость или гадость. Да, вот придумалось по ходу и третье объяснение - когда пишется что-то провокационное или просто что-то, отличное от мнения большинства - напишешь открыто (под ником) - могут заклевать.
18.01.2012 13:52:31, Careless Angel
Не совсем понимаю, когда люди анонимно, еще и грубо отвечают. Особенно в детских и беременных. Ну не место здесь для склок. Обычно такие комменты провоцирующие долгие стычки ( у меня даже мысль была, что это кто-то для популярности темы добавляет).
А вот когда топы заводят анонимно, я понимаю - иногда про секс, иногда про тему непростую. Сложно заводить дискуссию о наболевшем, когда ты один из самых популярных членов конфы, беспристрастно не напишут.
Честно говоря, я боюсь негативных комментов, как-то теряюсь, читая их. Поэтому и жж свой закрыла:( 18.01.2012 13:07:40, МашаК
А вот когда топы заводят анонимно, я понимаю - иногда про секс, иногда про тему непростую. Сложно заводить дискуссию о наболевшем, когда ты один из самых популярных членов конфы, беспристрастно не напишут.
Честно говоря, я боюсь негативных комментов, как-то теряюсь, читая их. Поэтому и жж свой закрыла:( 18.01.2012 13:07:40, МашаК
Некрасиво это еще мягко сказано. Еще мне кажется, что иногда кто-то чисто поразвлечься заходит анонимно.
18.01.2012 13:47:26, МашаК

В теме про очередь в п-ку - страх, что конфа примет противоположную сторону:))
Фигня это все по большому счету:) 18.01.2012 12:33:20, Neo_

Вот я пришла в 1-3, ответила там как думаю (ничего негативного, даже наоборот) и одна девушка))) мне высказалась так, что я минуту пыхтела, а потом расслабилась, просто поняла ее характер и что нам не по пути...но негатив же был....аж цельную минуту))) 18.01.2012 12:06:17, Zhurol

С другой стороны, если не обращать внимания на словесный мусор, можно много чего полезного узнать для себя.
Я в свое время там провела достаточно времени и во многом благодарна некоторым людям за их адекватный разбор ситуации. Хотя ни разу сама тем там не заводила. 18.01.2012 12:26:26, МарикаЧ

не, я ни в коем случае не наговариваю, что там плохие, а тут хорошие))))))))))) просто я была не готова к такому общению) 18.01.2012 12:34:53, Arni

Я когда после Семейной и Неполной пришла в Беременную, была просто потрясена, как меня поддержали. 18.01.2012 12:38:12, МарикаЧ

и вообще, скажем так, конфа и жестокие бои меня немного закалили))) я была очень домашней девочкой - слово мне не так скажи - я в слезы))) стыдилась этого всегда, но поделать никогда ничего не могла... но я росла в детстве в тепличных условиях))) и в моем случае наверное даже могу сказать анонимам спасибо - закалили и научили защищаться....в свое время...лет 5 назад) и защищаться не только в конфе, а по жизни ...
но это было тогда))) а сейчас полностью разделяю твое мнение)))) 18.01.2012 12:31:54, Arni

да и потом. видя ник, у тебя уже всплывают ассоциации с личностью и ответ твой ну на 40% точно будет отличатся от ответа анониму, т.к. ты например не захочешь задеть или другое что)))
это же элЭмЭнтарно, Ватсон))) 18.01.2012 12:13:29, Zhurol

тут я готова с менее знакомыми посоветоваться,а знакомые могу передать другим знакомым,а те ещё другим)))) 18.01.2012 12:09:00, bunt_na_korable

Это хорошо, что не можете. Надеюсь, что Вас окружают только такие доброжелательные люди, которые ни разу не ткнули носом, как говорится, и что Ваша откровенность по жизни Вам ни разу "боком" не выходила. А у людей и другой опыт может быть.
Вот, например, я встречаю здесь людей, дети которых учатся в той же школе, что и мои. Как Вы думаете, стану я писать про какие-нибудь случаи, которые могут создать негативное впечатление о моих детях, неанонимно? И много других примеров.
С работы тоже без регистрации захожу, ибо нечего всем знать мой ник здесь. 18.01.2012 12:29:44, местная )))
Вот, например, я встречаю здесь людей, дети которых учатся в той же школе, что и мои. Как Вы думаете, стану я писать про какие-нибудь случаи, которые могут создать негативное впечатление о моих детях, неанонимно? И много других примеров.
С работы тоже без регистрации захожу, ибо нечего всем знать мой ник здесь. 18.01.2012 12:29:44, местная )))
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.