уже 10!или еще?:)скорее всего,для меня-уже!как же с ним интересно становится день ото дня. еще раз убеждаюсь,чем взрослее,тем прикольнее.
у нас все отлично!тьфу,тьфу,второй месяц набирает по 600 гр.спасибо,Мальтоферу,который поднял наш гемоглобин до 115.на след.неделе планируем 1 Пентаксим+1 гепатит(дай Бог,чтобы все ок прошло).
ну и по традиций пару роликов про нашего солнечного сладкого мальчика:)
снегурка(тобишь мама подарила чудо -штуку,не выпускаем ее из рук:)
[ссылка-1]
и опять с любимой игрухой:)
[ссылка-1]
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Федюшу и маму с десяткой! Прикольный такой! :) Пусть все-все у него в жизни получается так же легко и весело!
18.01.2012 16:28:28, Shelly
Неужели и мы скоро , очень скоро будем такими же деловыми? Даже не верится. Федя совсем уже большой и взрослый. С десяточкой:)))
18.01.2012 13:29:45, МашаК

С десяточкой вас!!!!!!!!
Викуль, у Федюши такая модная прическа)))))
А мы все лысики да лысики))) 18.01.2012 10:09:36, Arni

Игруха классная я на такую уже заглядываюсь думаю будет удобно при первых шагах. 18.01.2012 08:32:36, ANET-ka*

Фантастический мальчишка! Ну надо же - топает! У нас тоже такая ходилка есть, но ждёт своего часа))). ПОЗДРАВЛЯЮ! Викусь, очень, дядя Фёдор милый у тебя! Очень!
18.01.2012 02:52:26, Ната-дизайнер

АААААЙ лапуська! не перестаю удивляться чудо технике-инету, можно не только фотки глянуть но и вовсю полюбоваться детками! Поздравляю! классный чуб!
18.01.2012 00:37:52, Dispro
Хааа, какой клевый мальчишечка! Такой забавный! Поздравляем вас с круглой даткой! У нас такая же каталка Чикковская, только Алёнка побаивается топать с ней, она как-то стремительно едет по паркету, я вот думаю наклеить что-то надо на пластмассовые колеса.
18.01.2012 00:21:21, flash-ka
спасибки,Алл.мы тоже придерживали,но из-за того,что она перевернутся может.
18.01.2012 00:42:41, Викуся1981

Поздравляем с 10. У нас такая же. А вы в сортер забрасываете кубики? Мы вот ходим с ней, но не со стороны ручки, а со стороны игровой панели. А если со стороны ручки, то почему-то на коленках!
18.01.2012 00:01:56, Maroshka1
ага.бросаем.научился с 1 дня.но больше любит дергать штучки по бокам и колеса крутить. у него колеса-это вообще мания. везде,где есть колеса,застревает надэтим предметом по полчаса.спасибо,Машуль
18.01.2012 00:04:47, Викуся1981

Вик, это Плейскул? 17.01.2012 23:57:21, Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.