Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первое слово
ПЕрвое слово оно какое обычно? Мама, папа, ава например:) а у нас первое слово РЕБЗЯ. Вот откуда и как оно появилось в нашем доме не знаю:) Сначала я думала это случайность..ан нет, Вовка вот так зовет меня :) лежит сегодня в кровати и кричит : РЕБЗЯЯЯЯ :). Да уж хотелось бы просто мама
17.01.2012 15:57:05, Kalina
35 комментариев

Какие эмоци!!! Классно! Смешнулькин! А он буквы "р" выговаривает?
17.01.2012 23:34:29, Ната-дизайнер

Какой нестандартный подход у Вовчика к первому слову )) А у нас вообще первое слово КАР! ))
17.01.2012 22:29:49, Lenochka

Что, даже Р выговаривает? Просто уникум, а не ребенок!
17.01.2012 19:38:57, Патамушта
сама в шоке (страший у логопеда до 5,5 Р тренировал) а это через раз то четко Ребзя то Ебзя :))))
17.01.2012 23:32:02, Kalina

ооо, поздравляю, мамуленька!)) РЕБЗЯ! ))) хиииииииииииииииииииииииииии))))
17.01.2012 16:41:23, Ули.Точка

У меня вопросы - вы в стуле давно купаетесь? Я собираюсь свимтрейнер покупать, но вот думаю надо ли сейчас.. Летом вбассейне будет конечно надо.. А в ванне то уже с нашим весом не расплаваешься особо..
И манеж я смотрю у вас сетчатый. Вам нра? У старшего был деревянный, И я сейчас тоже смотрю.. А может зря.. 17.01.2012 16:31:52, Neo_

Стул купила три недели назад, ну так сидим минут 10 , потом с ним на поле пытается ходить по ванне :)
Манеж очень нравится :) Вовка встал уже ходит вдоль бортика и падает - там все мягко и пружинит сеточка и яркий он такой. 17.01.2012 23:35:16, Kalina

ох и хорош Вовка!!! просто глаз не отвести!!! ))) 17.01.2012 16:01:17, Bronetemkina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.