успокойте мою совесть и стремление к тому, что бы все было правильно.....
мы просрочили третий пентаксим уже где-то на полгода........
это же ничего????? то дочь болела, то денег не было, потом у меня ангина, теперь вот собралась сегодня записаться - засопливил Тим и по ходу разболевается....естественно ни о какой прививке речи нет, но сколько оптимально можно тянуть?...
у нас в поликлинике со мной не связываются (шипко умная, говорят), но тут как-то высказали мне, что если долго протяну то придется все прививки переставлять заново. я кивнула и ушла. на сколько я понимаю - это они пытались меня напугать...
ставлю-то все равно в платной у другого врача.
она перед новым годом меня успокоила, что не переживай, а вот про то, сколько можно ждать - не спросила...
ну и кулачков можно, плиз - что бы скорее поправился мой непоседа!!!
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулаков вам много! @@@@@@@@@@@@@@@
мне врач говорил (не поликлинический), что с акдс-кой можно хоть год тянуть, сколько бы ни был промежуток между ними, заново вакцинацию не проводят
17.01.2012 17:48:35, Careless Angel
мне врач говорил (не поликлинический), что с акдс-кой можно хоть год тянуть, сколько бы ни был промежуток между ними, заново вакцинацию не проводят

Мы тоже с прививками в череду болячек не можем вклиниться...
Кулачков Тимоше! @@@@@
Насчет перерыва - пугают, по крайней мере АКДС заново не делают, про ХИБ точно не знаю...
17.01.2012 17:38:30, Shelly
Насчет перерыва - пугают, по крайней мере АКДС заново не делают, про ХИБ точно не знаю...
Вакцина от гемофильной палочки - то, что под нoмером 2 по ссылке в составе пентаксима :)
17.01.2012 18:15:34, Shelly

про прививку - ничего не знаю! мы еще вообще не делали!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.