Боже мой - как же пролетело время! поверить не могу, что уже 5.. Просто не укладывается в голове:)
5 самых восхитительных, самых счастливых месяцев моей жизни:)
Девочка моя ягодка самая сладкая:)
Маленьой улыбчивое солнышко:) Хотя насчет маленькой конечно как сказать - 8500:) Рост намерила 70, но скорее всего с погрешностью на косорукость, в поликлинику в четверг пйдем.
Достижения:
- самое главное конечно зубья! Неожиданно образовалось аж целых 2 (первых нижних) Один уже огого какой остренький, при кормлении я его основательно тк чувствую. ВТорой только проклюнулся, чем сегодня нам омрачает настроение.. мажем калгелем..
- на праздниках на даче пересели в прогулку, теперь счастливо обозреваем окресности:)
- несмотря на внушительные габариты:) вертимся вокруг своей оси и на спине и на пузе, на живот вертимся в легкую, обратно научились, но пока навык неактивный - она по моему про него забывает..
- научились гладить кошку, хватать ее за уши и за усы:) Пока к обоюдному восторгу, посмотрим на сколько хватит Марусиного терпения:)
- в бэби свимере с удовольствием купаемся, но нужен глаз да глаз, ибо она научилась кувыркаться назад через голову в нем и вставать на ноги! (в воде же легче), а потом плюхаться с кучей брызг обратно:) Очень нра, когда я ей в нем пресс качаю - прям за ноги поднимаю из воды - одна из немногих вещей, которые заставляют гоготать в голос:) Яся оочень улыбчивая, но не смешливая. Громко смеется оч. редко. Еще больше нра купаться с мамой, т.к. можно поигратьв игрушки и ничть не мешает, поэтому срочненько планируем перемещаться в свимтрейнер.
В общем много конечно разных умений, которые очень радуют родителей:) Начинается самый интересный возраст, каждый день что то новое:))
Любим детку свою до невозможности:)
А, ну и мы на полном ГВ, прикорм вдимо у нас будет в форме педприкорма до перехода на общий стол,т.к. помаленьку пробуем всякие разности, но особо ничего не нра, кроме баранки:)
Но мама от ГВ потихоньку съезжает конечно.. Вчера в ночи, когда уже все спали, ходила по комнате с открытым телефоном (ну типа вместо фонарика) и искала... ТЕЛЕФОН, чтоб будильник завести:)
Ну и любимая зайка-Синичка:))
И еще немножко НГ,который не показывала.
Наша уличная композиция:)
Ночью вот такая красота: