Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про пописы?
Мне кажется, что у меня Слава мало писает... Днем памперсы полупустые. Иногда без памперса может час или полтора пролазить и быть сухим.Днем он практически ни чего не пьёт не могу заставить. на ночь грудь и ночью грудь. После ночи памперс полный. Как у вас детки писают? И как приучить пить ребенка?
17.01.2012 14:01:36, зажимка
16 комментариев
я считаю что ребенок должен писать больше. сколько раз в сутки, не считали?
А родничок потрогайте, не впавший? он же еще не затянулся?
впавший родничок - не хватает воды в организме. Я только так проверяю. и тогда выпаиваю из ложки. по чуть-чуть в течение дня. 17.01.2012 16:57:43, Ули.Точка
А родничок потрогайте, не впавший? он же еще не затянулся?
впавший родничок - не хватает воды в организме. Я только так проверяю. и тогда выпаиваю из ложки. по чуть-чуть в течение дня. 17.01.2012 16:57:43, Ули.Точка
Делюсь своим опытом, как я приучила пить свою детку. Она у меня не пила. Перепробовала все бутылки, и пипеткой и дозатором от Нурофена. И о чудо - пипетка-дозатор от Беби-калма (вроде так) ей на ура пошло. Наливаю в рюмочку воду, и потом этим дозатором. Она аж тянется теперь. Так постепенно и к поильнику Томми Типи приучила. Но чаще пою пипеткой - ВСЕГДА пьют с удовольствием.
17.01.2012 15:42:43, Ната-дизайнер

но мы правда и к груди снова стали в течение дня прикладываться! 17.01.2012 14:43:16, Bronetemkina

Но ИМХО они в этом возрасте и начинают меньше писать. У нас как раз час-полтора и было. 17.01.2012 14:20:18, Глазка

Но я долго морсом только "подкрашивала". Т.е.5 частей воды, 1 часть морса. Потом немножко концентрацию увеличивала. Сейчас даю 50 на 50. И морсы, и соки. Чистые не даю. 17.01.2012 14:43:40, Глазка
Мы даем компот, слабый не концентрированный. А еще мы полюбили пить из трубочки!!! Причем из трубочки враз выпивает почти !!!чашку!!! жидкости. А началось все с того, что для дочки и ее подружек устраивала пижама пати. Накупила им смешных стаканчиков с трубочками широкими. Степе тоже взяла,налила, думала он не сообразит, а он так смешно стал пить оттуда. И вообщем для нас жто стало спасением. Сейчас пьем не менее 300-400 гр в день не считая смеси. Памперс постоянно полный, меняю каждые 2 час. Ну и горшок конечно.
17.01.2012 14:07:57, Maroshka1
надо будет попробовать из трубочки. Я ему запаривала курагу не пьет, чернослив тоже. Разводила яблочное пюре с водой тоже не пьёт. От воды отворачивается. Может сухофрукты попробовать?
17.01.2012 14:14:53, зажимка

Какает каждый день,очень редко через день. Какахи тоже разные иногда мягкий пластилин напоминает, а иногда кашеобразные.
17.01.2012 14:10:11, зажимка

Да, иногда днем прикладывается, но в последние дни днем грудь не просит. А у вас всегда со стулом так было или нет?
17.01.2012 14:31:22, зажимка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.