Перед нг я нарыла в сети современные автоматические диапроекторы и, загоревшись этой идеей и поглощенная воспоинаниями из детства, деду морозу было велено в большом мешке привезти для Степика его!
Девы, это такой восторг! Ему так нравится! Он как завороженный смотрит на сменяющиеся на потолке картинки и слушает сказку! Клааасссс! :-)
И глаза в телек уставившись не ломает! ;-)
А сколько радости, когда я этот агрегат только достаю! :-) аж визжит! :-)))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Вы Кармикс больше не заказываете?:)) ( я подружкам подарила по штучке они мня теперь запрессовали :) 10 шт разошлись как-то 17.01.2012 00:04:32, Kalina

понравились? :-) 17.01.2012 00:43:19, Bronetemkina
Наташ поделись ссылкой плиз
16.01.2012 23:23:54, зажимка
Можно, конечно! Картриджи меняешь и все! Ага! И со звуком, и картинки автоматически меняются! :-)
У нас тпи сказки пока, хочу еще заказать! :-) 16.01.2012 23:37:22, Bronetemkina

У нас тпи сказки пока, хочу еще заказать! :-) 16.01.2012 23:37:22, Bronetemkina
он еще и со звуком))) а песенка там как в старом мультике или новое исполнение?
16.01.2012 23:33:32, manaiv
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.