Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bronetemkina

забыла про диапроектор рассказать

Перед нг я нарыла в сети современные автоматические диапроекторы и, загоревшись этой идеей и поглощенная воспоинаниями из детства, деду морозу было велено в большом мешке привезти для Степика его!
Девы, это такой восторг! Ему так нравится! Он как завороженный смотрит на сменяющиеся на потолке картинки и слушает сказку! Клааасссс! :-)
И глаза в телек уставившись не ломает! ;-)
А сколько радости, когда я этот агрегат только достаю! :-) аж визжит! :-)))
16.01.2012 23:22:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Спасибо за идею! Сейчас сидели с мужем рассматривали, он уже загорелся :). На озоне нашли кучу катриджей с другими мультиками.
Офф. Вы Кармикс больше не заказываете?:)) ( я подружкам подарила по штучке они мня теперь запрессовали :) 10 шт разошлись как-то
17.01.2012 00:04:32, Kalina
Bronetemkina
я тоже подарила несколько - остальные берегу! но я больше заказала! ))) Пока больше не планирую, но ты Ире напиши, она там что-то другое заказывать собиралась, может еще закажет и Кармексы!
понравились? :-)
17.01.2012 00:43:19, Bronetemkina
bunt_na_korable
ой,а что это?)))заинтересовалась) 17.01.2012 01:12:35, bunt_na_korable
Bronetemkina
клевые бальзамчики для губ ))) 17.01.2012 01:24:38, Bronetemkina
bunt_na_korable
и я хочу)))) 17.01.2012 12:21:30, bunt_na_korable
Наташ поделись ссылкой плиз 16.01.2012 23:23:54, зажимка
Bronetemkina
[ссылка-1] 16.01.2012 23:28:33, Bronetemkina
и мультик только один, другие нельзя докупить? 16.01.2012 23:35:07, manaiv
Bronetemkina
Можно, конечно! Картриджи меняешь и все! Ага! И со звуком, и картинки автоматически меняются! :-)
У нас тпи сказки пока, хочу еще заказать! :-)
16.01.2012 23:37:22, Bronetemkina
он еще и со звуком))) а песенка там как в старом мультике или новое исполнение? 16.01.2012 23:33:32, manaiv
Bronetemkina
Как в мультах! 16.01.2012 23:38:06, Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!