Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shamsu

Зубы или?..

У Ланочуи 2й день температура((( Высокая. Началось все с того, что она ночью позавчера проснулась, плакала долго. Когда отвлекали, успокаивались. Походили с ней час, я ей десна Калгелем намазала, она палец в рот и уснула. Нижняя 2ка прорезалась дня 2 назад, слюней нет, десны розовые. Больше не плакала так с тех пор, но темпа постоянно, сбиваю, часа через 4 снова растет. Еще сбивается так плохо. Сегодня ночью я проснулась, она рядом лежит, горячая, я ее раздела, 2,5 нурофена дала, водичкой обтерла, а у нее ножки судорогой сводит и взгляд расфокусированный((( Температуру померила - 39,5 и это после всех манипуляций. Дала еще 2,5 нурофена, обтирала, водичкой отпаивала (до этого грудь с такой жадностью сосала) сбили до 39, начала ползать, баловаться. Уснула потом, вроде не горячая уже. Сегодня проснулась, через час уже 38,3. Но бодрая (относительно), ползает, гулит что-то. Врачу позвонила, сказал завтра общий анализ мочи сдать, если там все нормально, то к ЛОРу обратиться. Я думаю еще если завтра с утра темпы не будет, то кровь сдадим. Ну вот что это может быть то?!
15.01.2012 10:56:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U nas bili podobnie simptomi pered Rozdestvom.3 dnja sbivali temperaturu,dumali zubi.Na chetvertij denj popali k vrachu,posle analizov mochi i krovi vijavili infekziju mochevivodjaschix putej.Pritom kak menjaem podguzi ochenj chasto,kupaem i podmivaem.Paru raz bilo, chto ne menjala podguz - ne xotele buditj rebenka,krepko spal.Kal popal v mochevivodjachuju sistemu,posle vvedenija prikorma on stal ocenj plotnim, kak plastilin. Mozet nochju rebenku ne udalosj popisatj po etoj prichine -mocha vernulasj v pochki.Analiz mochi rebenku brali prjamo cherez zivot -prokol v rajone mochevogo puzirja.Ne pugaju,no luchshe cdatj vse analizi kak mozno bistree, chtobi pomochj rebenku.Popravljajtesj poskoree!!!!!!!!! 16.01.2012 00:46:12, majka
Shamsu
Спасибо!
А почему именно таким способом брали мочу, обычный анализ ничего не показал? А в крови что было, на фоне этой инфекции?
Вы тоже поправляйтесь и не болейте больше!
16.01.2012 13:21:23, Shamsu
Nam skazali,chto tak analiz bolee chistij.V krovi bil visokij pokazatelj vospalenija.Rebenok posle prokola ne plakal,skazali, chto prokol na mochevom bistro zatjagivaetsja. 17.01.2012 19:27:00, majka
Выздоравливайте!!! На почки похоже,русть всеобойдется@@@@@ 15.01.2012 14:53:34, зажимка
Shamsu
Ох, как страшно((( Спасибо, дай то Бог, чтобы обошлось... 15.01.2012 15:57:01, Shamsu
Если у ребенка при высокой температуре есть судорожная активность и расфокусированный взгляд, обязательно надо вызывать скорую. У меня так было со старшей дочкой. Анализы можно сдать вызвав лабу на дом. А врач, ИМХО странный, такая высокая темпа и он даже не приехал осмотреть ребенка. Это может и не зубы вовсе. 15.01.2012 13:19:05, Maroshka1
Shamsu
У меня просто со старшим был опыт, когда он сильно температурил на зубы, вызвали скорую, они приехали, отругали за ложный вызов и сказали Найз давать, если температура не сбивается.
Мочу решили сегодня в срочную везти. Тот врач у нас на крайний случай, ему ехать далеко. Да он и сказал, что это врятли зубы. Поэтому и анализы назначил... Завтра еще педиатра вызову участкового, ну и если опять такая же темпа ночью будет, то скорую. Еще одну такую ночку я не выдержу...
У знакомых ребенок 3 дня под 40 температурил, вызывали врача, врач сказал: зубы, а оказалось - проблемы с почками(((
15.01.2012 13:56:10, Shamsu
Я не стала писать про почки, хотя это первое что приходит на ум. Зубы как правило не лают таку температуру. Хотя у всех по разному. Судороги при высокой температуре, как мне объясняли в морозовской в большрм количестве случаев могут провоцировать повышение давления и кровоизлияния. Поэтому всегда надо вызывать скорую, особенно если есть судороги. Ложный вызов, это когда врачи приехали, а ребенок не болен. А так это не ложный вызов. Что касается Найз, то он разве не запрещен к продаже. Что-то я про него слышала такое... 15.01.2012 18:14:43, Maroshka1
Shamsu
Общий анализ мочи в норме, по Ничипоренко значительное превышение, но врач сказал что маленькому ребенку правильно собрать мочу практически невозможно, что-то да попадет, и, исходя из результатов общего, по Ничипоренко не показателен.
Сказал повременить с госпитализацией, кровь сдать завтра еще. Педиатра на дом вызову, скорую если что сегодня тоже буду вызывать...
15.01.2012 22:49:18, Shamsu
Shamsu
Купили недавно его, у мужа когда зуб мудрости резался. Через час, примерно, анализы должны прийти, и будем собираться в больницу... 15.01.2012 18:40:26, Shamsu
от меня кулачков вам @@@@@
буквально 2 ночи назад в ночи была 39,1 и не сбивалась нурофеном! вызывала скорую... пока они ехали обтирала прохладной водой голенького и поила водичкой... к их приезду была 38... врач со скоро сказал, что если не сбивается, надо ставить свечку, но если выше 38,5.... горло нормальное, дыхание тоже. Утром пришла врач, тоже ничего не нашла, кроме покрасневшей десны, а Температура была 38,7... ребенок весел, только глазки несчастные:( Врач сказала сбивать Т и ставить вибуркол и наблюдать... к вечеру все прошло...кровь-мочу сдали, результат пока не знаю..
15.01.2012 13:12:06, lilolila
Shamsu
Спасибо. Вы тоже не болейте. 15.01.2012 13:50:14, Shamsu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!