Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бессоница
Началось у меня... После ночного кормления дочки не могу заснуть, хоть ты тресни. И спать хочется, а не засыпается. Особенно, если после 5 утра. Может средства какие есть???
15.12.2001 12:28:06, роМашка
10 комментариев
Не заставлять себя спать. Пойти заняться чем то. Я лежала книжку читала. Макс. через полчаса, мин через 10 мин, я начинала отрубаться. Тоже страдала когда вставала дочку кормить первый месяц. Как хорошо что мы теперь спим вместе и я научилась почти не просыпаться, а дочка научилась сама находить грудь. :-)))
15.12.2001 17:34:31, Cloud9
Не заставлять себя спать. Пойти заняться чем то. Я лежала книжку читала. Макс. через полчаса, мин через 10 мин, я начинала отрубаться. Тоже страдала когда вставала дочку кормить первый месяц. Как хорошо что мы теперь спим вместе и я научилась почти не просыпаться, а дочка научилась сама находить грудь. :-)))
15.12.2001 17:34:11, Cloud9
Главное, не заставлять себя спать, не думать о бессоннице - если не спится, то встать и заняться хозяйством, полы помыть, посуду. :) А потом добрать остальное днём, когда ребёнок опять спать будет. :)
15.12.2001 16:54:22, Жданова Наталья
Хе, это как дело поставить. %) У моего хорошего друга, многодетного папочки - когда взрослые с мелким отдыхают, старшие дети (5 и 3 года) тихо (ну, насколько это возможно у детей %) ) играют в своей комнате. :)
16.12.2001 00:51:23, Жданова Наталья
Мягким сонотворным является молоко теплое, бананы, лук, фен, которым можно подуть на голову - а вообще - гулять маме надо долго перед сном:)
15.12.2001 16:23:12, Пелагея
И я сегодня ночью столкнулась, хотя никогда такого не было, всегда было только до подушки. А сегодня полночи лежала и спать хочется и отключиться не могу, это, наверное, перегрузка эмоциональная сказывается. Попробуйте валериана -Хелль, мне помогает расслабиться.
15.12.2001 15:29:45, Мамашка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.