В общем подросли мы ощутимо.Но к сожалению, ни рост,ни вес не знаю(. Доросли до шлемика 46 размеру- покупала осенью был так велик. сейчас только только.
Котика зацеловываю, просто обожаю.
ООчень ласковая девочка- любит бодаться и прижиматься ко мне. Глазки закроет, притихнет и улыбается.
Если я занята, или не обращаю внимания рядом, спокойно найдет себе занятие. возьмет что нить в ручки и будет изучать.
Говорит во всю, появились БУДЯ- БУДЯ, БУЛЯ-БУЛЯ, НЯНЯ(что это не зна))) ДА-ДА, ну папа, мама, баба.
Сейчас стала с голосом эксперементировать- то верещит тихо, то трель заведет, то визг, то как соловушка) весело в общем)))
Танцует))) да, да- танцует!!! Лежа на животике подпрыгивает в такт и ручками с ножками( лапками) такт отбивает. Подпевает песенкам- оочень любит БЕЛОГРИВЫЕ ЛОШАДКИ, да вообще репертуар Клары Румяновой уважаем)))).
Играет пальчиками на губах, умеет дуть губами и типа плеваться))) а еще умиленно корчим рожицы)) губками, делаем хитрющие глазки.
Показывает пальчиком где гирлянды( мишура висит),где картина, где у кого глазки, носик, учим ушки и носик.
У всех игрущек сразу щюпает глазки и носик. У котиков знает усики.
При виде кошек и игрушечных котиков, начинает петь протяжно-МААААУУУУ.
Спросишь, как киса поет- начнет мааааууу свое тянуть)))
Подносим к елке- снимает шарики, игрушки. Бросает на пол предметы- кааааак щвырнет иной раз)))
Знает рыбок в аквариуме и на картинках, знает в книге звездочки, кису, бабочек и теперь показывает рыбок.
Хохочет в голос когда рассмещищь.
Знает слово нельзя( но это у нас дааавнооо)))
Играем в ладушки, почти выучили сороку-ворону,сама пальчиком по ладошке водит и стала пальчики загибать. играем в ку-ку.
Ползает по дивану на спинке, подползет ко мне головкой боднет,глазки прикроет и лежит улыбается,это ждет поцелуя.=)))
Кушаем сейчас все кащи, овощи-брокколи, тыкву, цветнушку, брюссельскую, горошек дала, морковка что то не очень пощла.Еще доедаем кабачки. Из мяса индейку, говядину и сегодня дала ягненка.
Вчера первый раз дала мандарин дольку посасать. Яблоко, груща, персик, чернослив трескает. Попробывали молочные кашки. Ночью даю Агущу с кухни.
--------------
ДЕВЫ!!! Несмотря на нашу проблему,на многие трудности, (мы уже привыкли к ним) я благодарю Бога, что малышка не стала замкнутой, капризной. Я ее называю Ангелом... Так оно и есть Ангелок наш, я ее целую и не могу нацеловаться, надыщаться ею...
Скоро нам к врачу, дай Бог нас обрадуют хорошими новостями.Все мы, все родные, кто знает про нас, все только об этом молятся. Чтоб скорее все пришло в норму.
На Рождество причастили мы нашу Кнопку. Вот тааак)
--------------------
А еще!!! А еще сегодня старый НОвый Год))) Так что всех вас, со старым НОВЫМ ГОДОМ!!! Старый, новый... главное чтоб в этом году у всех было все хорошо. Если уж и были то только неожиданные приятности и приятные неожиданности)))
-----

Фото размещено на NetPrint.ru