Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пешеход))
нет. теперь точно и однозначно: мы ХОДИМ! ))) и 10, и все 15 шагов можем))) теперь ей нужно больше пространства чем две комнаты. и тут появилась проблема. что бы зайти в столовую и кухню, надо пройти через коридор. там плитка. Полы и так холодные,а где плитка даже я босиком не хожу: холодно. Вчера одела туфельки. Ага. Мадам шлепнулась на попу,сложилась пополам и с огромным удовольствием обсасывала свои ботинки минут 5,пока я их не сняла))))) мелочь толстопопая))))) вопрос: в чем тогда её пускать? прется ведь танк маленький за нами!Стучик кулачком в закрытую дверь и ругается))))))
13.01.2012 14:53:27, КаМар
30 комментариев
Ура пешеходу!!! Яна молодец!!! У меня Славка привык к обуви и на себе её не ест,но если они просто стоят сразу ест и если забираешь слезы,а вот наши тапки ест прям на ногах,особенно папины)))
14.01.2012 14:02:40, зажимка

Поздравляю с забавным пешеходиком 13.01.2012 18:07:34, Rimusha

Мы дома всегда в колготках. Но у нас нет плитки..поэтому не могу сравнить холодность полов:))
Кстати, я первое время тоже везде Алиску отпускала..А теперь - только она просыпается, как я закрываю двери во все комнаты и кухню (как хорошо, что у нас есть дверь на кухню). В доступности только гостинная и коридор. Алиска побродит по коридору и обратно ко мне в комнату возвращается:)) очень удобно...не надо постоянно бегать и смотреть, чтоб в какой шкафчик не залезла.
ботиночки дома одеваем редко. Но обсосаны они у нас уже давно:))) 13.01.2012 16:29:27, Meita

А у знакомых мальчик не ползал вообще до 1,4 г. В итоге в 1,4 начал ходить, один раз упал, ударился и ходить ему разонравилось:)))) Все детки такие разные:))) 13.01.2012 17:18:36, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.