Как у вас сегодня детки спали? У нас жуть!Федюша просыпался каждый час,орал пока не уставал,то есть укачивания,хождение по квартире,мобиль - не успокаивало ничего.Причём просыпался тоже с криком.
Я раньше грешила на зубы,т.к. капризит уже 3-ий день,только на руках сидит,сопельки лились.Но дёсны совершенно обычные,не красные,не опухшие.Так кричит,как будто живот.Я ничего особенного не ела,чтобы его так крючило.Даже не знаю((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня уже 12 дыхание закрылось!!!! Ночью спим плохо, плачет, крутиться, сопли мучают. Но днем, это вообще алес! Все не так, все не этак... Играй не играй, орет дуркой!!! Уж и не знаю чем занять! На прогулке тоже засыпает и через какое-то время просыпается с диким ором! Не может понять где он. И сразу из коляски лезет на землю, типа ходить мне надо!!!
13.01.2012 12:52:54, Maroshka1
У нас уже третий день не спит(((В 12 засыпает, в пять просыпается и до 8-9 лежит сам себе, играется, болтает. Хотя обычно просыпается только поесть, грешу на зубы, давление, погоду)))
13.01.2012 12:36:17, christi
Мы тоже куралесили. Улеглась детка в 21-30 и в 23-00 выспавшись и наевшись стала ползать по квартире до 0-45. Ну а ночь не знаю как прошла, практически вся на возне и криках. У нас все никак зубы не вылезут. Десны опухшие уже больше месяца и все никак.
13.01.2012 12:34:14, Мама-Лизы

моя плохо спит, крутится-вертится-выгибается,висит на сисе всю ночь...но у нее зуб вылез, с 7утра агукает лежит и веселится- выспалась чтоль? а я как зомби...
13.01.2012 11:41:24, sirop-chik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.