У нас 3-й жуб вылез. Вержний. Второй на подходе. Воооть!!!ну не зря не сплю 1,5 месяца =))))
И про кормление- ничего если мы на ГВ и на ночь я даю ей агушу кислую. У меня меньще молока стало( или она от зубов все время на груди висит) но я ей теперь даю 200 млл высосать ночью. И это помимо меня. Поест и успокаивается спит... наверное уже не хватает да? Слышала что ночью кормить лучше не надо...чтоб желудок отдыхал. Это рано еще? отдыхать то бищь)))) ровестники, как вы?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с зубиком! а кормление ночью меня тож волнует, но наверное до года об этом не стоит переживать!
13.01.2012 23:30:39, Dispro

Мы на ИВ с 9 месяцев. Ночью едим, а иногда и ЕДИМ! раза 2, если ничего не тревожит, и если тревожит..то не знаю сколько.. раза 4 наверно. Выпиваем по 120-150 мл за раз 13.01.2012 16:32:01, Meita
с зубиком очередным! и пусть четвертый поторопится!)
и на сисе может от зубов висеть... Не факт что голодная.
мой старший ел смесь ночью один раз до 1,5 лет, а до 2,5 пил воду или чай несколько раз за ночь. 13.01.2012 15:57:51, Ули.Точка
спасибо!!! ага... я дочу уже боюсь- так висит на мне... А этот котик, ко мне подвигается бочком, если я от нее отползаю.
13.01.2012 17:00:03, ПятасЁк:)
и на сисе может от зубов висеть... Не факт что голодная.
мой старший ел смесь ночью один раз до 1,5 лет, а до 2,5 пил воду или чай несколько раз за ночь. 13.01.2012 15:57:51, Ули.Точка

Свет поздравляем вас!!! Мы около 19.30 едим кашу, спать укладываемся в 20 и ночью на сиське висим и засыпаем на сиське. Кисломолочка по моему не тяжелая пища, я бы тоже давала, но Славка её не пьёт(((
13.01.2012 11:46:15, зажимка
Спасибочки! мы тоже к 20-21 кашку едим, укладываю- меня сосет. Но что творит ночью... уууу.. я может и сую ей бутыль, мне кажется голодная. потому как агушу пососет и отрубается. а меня может пососать отвалиться, потом опять сосать.. я и так не сплю((
13.01.2012 17:07:03, ПятасЁк:)

Поздравляем!!!!! Я на ночь даю обычную смесь, а вот ночью мы стали (после почти месяца не просыпания на поесть), просить покушать. Даю чуток.
13.01.2012 10:35:59, Maroshka1
Спасибо Машуль!!! зы слышала про старшую дочку) но очень за вас рада!!!
13.01.2012 17:08:54, ПятасЁк:)

Поздравляю с зубцом )
Я кормила ночью, пока сами они это дело не бросили: девочка в 9 месяцев, а мальчики старший почти в 2 года, а младший вообще в 2 и 5 (сначала ГВ было, потом смесь, потом молоко). Мальчишек, конечно, раньше надо было бы закруглить, но как-то так получилось.. )
И офф: спасибище за новогодний штрудель! Мои большие с мужем на прошлой неделе пришли с лыж, а я их давай такими шикарными штруделЯми (я два сразу забацала) и какао угощать ) Теперь хочется их каждый день лепить.. =) 13.01.2012 02:51:17, belissa
Спасибочки!!!
На здоровье!!! Рада что нравиться. Оочень легко и вкусно.
Я сама подсадила своих на морковный торт и печенье пипаркукас) 13.01.2012 10:30:06, ПятасЁк:)
Я кормила ночью, пока сами они это дело не бросили: девочка в 9 месяцев, а мальчики старший почти в 2 года, а младший вообще в 2 и 5 (сначала ГВ было, потом смесь, потом молоко). Мальчишек, конечно, раньше надо было бы закруглить, но как-то так получилось.. )
И офф: спасибище за новогодний штрудель! Мои большие с мужем на прошлой неделе пришли с лыж, а я их давай такими шикарными штруделЯми (я два сразу забацала) и какао угощать ) Теперь хочется их каждый день лепить.. =) 13.01.2012 02:51:17, belissa

На здоровье!!! Рада что нравиться. Оочень легко и вкусно.
Я сама подсадила своих на морковный торт и печенье пипаркукас) 13.01.2012 10:30:06, ПятасЁк:)
поздравляю!
ничего, конечно. Я своего почти полностью перевела на смесь, осталось два ГВ кормления ночью. Все не знаю, как завершить, a to он никак не хочет успокоиться без них. На ночь даем смесь, ночью - когда смесь, когда ГВ (если есть что-то в груди). Конечно, ночью можно и нужно кормить, если деть просит. 13.01.2012 01:10:09, LucyMO
ничего, конечно. Я своего почти полностью перевела на смесь, осталось два ГВ кормления ночью. Все не знаю, как завершить, a to он никак не хочет успокоиться без них. На ночь даем смесь, ночью - когда смесь, когда ГВ (если есть что-то в груди). Конечно, ночью можно и нужно кормить, если деть просит. 13.01.2012 01:10:09, LucyMO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.