Что у нас новенького за это время: переворачиваемся на живот, обратно пока не умеем:) На животе крутимся вокруг своей оси:)) Улыбаемся)) много))) Смеемся только когда очень смешно (в основном когда живот щекочу).
Плюемся, делая движения губками типа "тпррррррр"))) ОБОЖАЕМ ручки! (это кошмар, конечно, я если дома с ней, ваще ничего не успеваю, никакие качельки и стульчики нам не нужны - дайте ручки). Особенно папины! Папа млеет:), награждая дочу разными прозвищами (он у нас любитель). Вот только некоторые: "Мисс Кукс", "Крошка Енот", "Красавица народная", "Кукушонок", "Человек":)) Воздушные процедуры (а голопопить мы обожаем) наш папа называет "давай персик проветрим" гыыыыыыыыы))))) я сначала ржала, теперь привыкла:))
Я ее называю Ягодкой (но я и старшего так называла, он у меня до 5 лет Ягодкой ходил:))
Воооот...
Любим царапать ногтями обивку на диване, такой скрежет - аж мурашки))
Хотим сидеть! ну очень хотим! на локтях приподнимается, вся сгибается пополам, но снова плюхается на спину. Начинаю потихоньку присаживать, на колени к себе, в стульчик в полусидячее положение, или в подушки на большой кровати.
Вес 6900 (плохо набирает последнее время), рост не знаю сколько, в 3,5 мес был 61, а больше мы в пол-ку не ходили и пока не собираемся.
Пока в основном у нас ГВ, но порой бывает нет молока и все тут:(( Каждый день почти даю смесь на одно кормление. Даю фрисолак, но она видимо не очень Надюше подходит, потому что к вечеру краснющие щеки и на ножках краснота. Вит Д не даю, у нас на него аллергия.
Зубов все еще нет. Но такое ощущение, что скоро-скоро, но мучается дитенок очень. По вечерам вообще бывает постоянно ноет, ничего не помогает, даже ручки. Не могу до сих пор понять, это зубы или живот...
по прежнему "барахлит" животик:(( Когда же уже это пройдет?????? Лактазу мы сейчас пьем только 1 раз, потихоньку ее совсем уберем.
Ночью кушаем по 5-7 раз (ужас, как я не высыпаюсь!).
ну и фото Отличницы:)