Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молочная кухня2

Всем доброго дня! заводила вчера темку про молочную кухню (детский педиатр утверждает, что раз у меня хватает молока, то мне молочка не положена). Сегодня на приеме убеждали меня по-прежнему, что мне ничего не полагается, типа давай делай контрольное взвешивание и убедись в этом. Потом врач сдалась и сказала, что у них такое распоряжение от заведующей. Заведующая сначала тоже мне втирала, что я слишком много хочу и она не знает как там у других, но у них не положено )))), а потом, видим, поняв, что я не собираюсь сдаваться, сообщила, что она, в виде большого исключения и нарушая инструкции, конечно, выпишет мне все-тки молочку, чтобы я , как кормящая мать, лишний раз не нервничала ))) и даже в карте все красиво оформят и контрольное взвешивание фиктивное проведут и т.д. гыыы ))
12.01.2012 15:24:19,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятасЁк:)
меня наша медсестра забадала- мол вы на ГВ вас микамилк то не нужен. откажитесь в пользу кого то кому не хватает...
Но ведь тем тоже по нормам выписывают, что то с этим микамилком они химичат. у меня мнение сложилось.
13.01.2012 10:38:51, ПятасЁк:)
Да... У нас - самая клиентоориентированная молочная кухня:) Кормящим мамам (МАМАМ!) до полугода деткиных дают молоко, творожок и соки - раз в месяц сразу много всего:) И выписывают без просьб и напоминаний. Сами предлагают. 13.01.2012 01:29:55, Фаина
Глазка
Поздравляю)
Все-таки замечательная вещь, конфа)))
12.01.2012 17:20:22, Глазка
Arni
гы....а я только из конфы знаю, что вообще дают молочку!!! у нас единицам она выдается..... 12.01.2012 16:04:02, Arni
И я только из конфы. У нас даже единицам не выдаётся. Есть одна молочная кухня в городе, и та ток за деньги. Бесплатного ничего и никому 12.01.2012 16:21:15, Careless Angel
ПятасЁк:)
абалдеть... 13.01.2012 10:39:38, ПятасЁк:)
А ведь помнится в 1995 году, когда у меня Таня родилась, мы приехали к маме в Самару на лето и нас сразу поставили на кухню молочную ( на Осипенко) и давали там смешные бутылочки, заткнутые ватками:) 12.01.2012 23:54:45, МашаК
МарикаЧ
И нам в 1995 году в нашем Подмосковье давали бутылки с ватками. Я-то думала, что на тот момент нет уже такого. Это гаджет скорее из нашего детства:) 13.01.2012 12:38:41, МарикаЧ
нам в 2002 в подмоск. тоже давали бутылки, но вместо ваток был современный вариант - жестяные крышки как на бутылках от пива))
вкусный кефир был, зараза) а мой его не пил(
13.01.2012 16:01:47, Ули.Точка
Jeniveva
У нас так же, бесплатно - нет, за деньги - пожалуйста! 12.01.2012 16:59:39, Jeniveva
Kalina
фу ну блин противно даже, они ж не из личного кармана эту молочку раздают. Я до 4-х месяцев тоже ее не могла выписать, пошла с мужем - выписали вообще без вопросов. Причем выписали больше чем надо :) 12.01.2012 15:32:08, Kalina
Если вы действительно были на грудном то вы ничего не пропустили :) Просто самое интересное там начинается с 6 месяцев, первые 4 месяца там один сухой микамилк, потом добавляется кисломолочка первая она жутко кислая :) и потом появляется молоко детское - вот это уже можно есть ( мы были на грудном и молочку я ела сама со старшим- до тех пор пока не пришло время ввода творога и кефира) :) А уж потом пошло поехало и кефир и творог 12.01.2012 15:55:02, Штучкина Маша
Amelie
Агушку кисломолочную еще дают, которая с 0, по два пакета в день. Блины на ней вкуснющиеее! :) 12.01.2012 17:20:44, Amelie
Kalina
в смысле если мы действительно были на грудном?
Молочка вроде положена всем, мне лично она была не нужна,Микамилк я отдавала маме многодетной в соседний дачный участок.
А выписали мне в 4 месяца в день : 2 молока, 2 кисломолочные Агуши ну и Микамилк.
12.01.2012 16:17:42, Kalina
В смысле что вы собирались сами это есть :) А до четырех бы вам давали 5 пачек микамилка и может агушку, которая оч на любителя я себя к ней приучила в итоге, а потом она резко сменилась на сладкую я офигела и так толком к ней не привыкла деть стал пить ее после 9 месяцев :) А сейчас муж ворчит что надоела ему ходить. Но простому молоку я всегда рада и сам и старший. Просто очень многие возмущаются что им не выписывают молочку и где то после 4 месяцев им удается это сделать(мне кажется просто раннее там нечего брать мое имхо - сама микамилк здесь пристраивала а потом просто писала отказ в рецепте), причем на деле вырисовывается принципиальность мол положено ( а так особой необходимости нет) - это не камень в чей либо огород сама такая же, правда мне выписали сразу даже на мое смущенное мы на грудном я может сама попью - мне сказали мол редкостная гадость но если хотите вот вам ваше счастье :) 12.01.2012 22:18:55, Штучкина Маша
А куда же девается Агуша первой ступени, которая кисломолочная и обычная? Ее днем с огнем не найти в магазинах, говорят вся по кухням расходится, врут? 12.01.2012 16:15:02, МашаК
Amelie
Ее в магазинах не найти, потому что она не пользуется популярностью. Далеко не все дают ее деткам с нуля. Поэтому магазинам просто невыгодно брать на реализацию такой скоропортящийся товар, который мало кто покупает.
ЗЫ: Она всегда есть в Утконосе:)
12.01.2012 17:19:38, Amelie
Да в утконосе я ее как-то заказывала, но даты были прямо впритык. Еще в Билле у нас бывает периодически, а нам больше одной пока не надо. 12.01.2012 22:57:18, МашаК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!