Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кусаемся
кусает всё и за всё: за руки, за плечи, за живот. говорю ей строго:нельзя. так злится, кричит и начинает рвать зубами игрушку или вещь... что делать:( уже такие синяки... :(
12.01.2012 15:11:06, КаМар
11 комментариев
Ох... У меня реакция непроизвольная - даю сдачи:) Дочка пару раз грудь кусала, отучилась быстро. Мелкий пока еще слишком мелкий, но и его уже случилось ущипнуть, когда за грудь укусил.
13.01.2012 01:33:40, Фаина

Еще хорошо, если она на старшую сестру не покушается.
Моя старшая дочь особенно уважала мою на много младшую сестру: просто выслеживала ее и кусала. Вот где был ужас: визг стоял по всей квартире. 12.01.2012 17:52:13, МарикаЧ

а жевалки у нее есть всякие силиконовые и резиновые?
12.01.2012 16:48:06, LucyMO
вот на сколько я помню - такая проблема у меня с дочкой была - кусалась до синяков и кровоподтеков...... а у знакомой сейчас полуторогодовалая дочка кусает и маму и себя точно так же.... не знаю что с этим делать....с Любой просто пережидали...
12.01.2012 17:53:29, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.