Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Кто у вас ходит на молочку?

до поликлиники быстрым шагом 25 минут. раньше находилась женщина, которая могла все это забирать. и вообще туда раз в неделю ходят?
муж идти отказывается ....
12.01.2012 12:42:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В основном муж, но иногда я. 13.01.2012 12:16:36, зажимка
Снеженика
Пока что старший сын, но ланирую опять тётечку, у Вадима была, очень удобно. Но молочки нам не хватает, особенно молока- докупаем, да и творожки беру и кисломолочную агушу, только кефир выливаю в унитаз- бактерии подкармливаю, малой не пьёт его. 12.01.2012 15:12:11, Снеженика
Kalina
муж везет сына в школу -молочка по дороге. В выходные мы обычно не ходим. 12.01.2012 15:06:05, Kalina
Муж забирает перед работой или его водитель перед тем как приехать к нам. 12.01.2012 14:10:06, Maroshka1
нам 2 раза в нед приносит бабушка из поликлиники за 750р в мес.... а так надо через день с 6 до 10 забирать... муж отказался:( 12.01.2012 13:32:37, lilolila
ТанИчка
а цена получаемого наверно такая же ((( 12.01.2012 13:52:06, ТанИчка
не... я считала, выгоднее и главное все свежее. хотя ест у меня ее сейчас старшенький:) 13.01.2012 00:42:47, lilolila
КаМар
со старшей надо было ходить КАЖДЫЙ день четко с 6 до 7 утра. теперь фух: раз в неделю с 10 до 14. сами ходим) 12.01.2012 13:24:46, КаМар
У нас после переезда надо или идти полчаса, или ехать на троллейбусе и еще идти. Муж съездил один раз в субботу на машине, постоял в очереди и отказался ездить - времени жалко. У нас на молочке висит телефон женщины, которая готова приносить питание за 100р. То есть каждые два дня я должна отдать 100р, тогда как творожок, который реально нужен, мне будет стоить порядка 50 (остальное Серега не ест). Смысл? 12.01.2012 12:54:45, Мусик и богатыри
Синица
Муж на машине перед работой заезжает, раза два в неделю выходит у нас (вообще положено через день, но "идут навстречу"). А еще, можно договориться с работницами молочки, они обычно за денюжку домой приносят. 12.01.2012 12:48:24, Синица
МарикаЧ
У нас есть вариант "раз в месяц". Конечно, это без Агуш и творожка. Мы с мужем забираем. 12.01.2012 12:48:14, МарикаЧ
Zhurol
через день. ходит подруга за...кефир))
попробуй объединить с кем нить из подруг/знакомых по площадке
12.01.2012 12:46:39, Zhurol
ТанИчка
да мне так и советуют объединиться с кем то из дома. но я никого не знаю.... 12.01.2012 12:52:41, ТанИчка
Zhurol
отлично, возьми и напиши от руки объявление, типо нужна помощь в забирании питания и на все подъезды (по старинке еще никто не отменял). а там , если кто откликнется, и обсудите условия, будет ли это за чоколадку или платно.... 12.01.2012 12:55:07, Zhurol
oz04
у нас через день) 12.01.2012 12:45:09, oz04

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!