Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Петербурге спасли малыша, отравившегося алкоголем
Медики в очередной раз напоминают молодым родителям, что нужно постоянно помнить о безопасности младенцев. Поводом стало отравление алкоголем шестимесячного малыша в Санкт-Петербурге. Молодая мама, проснувшись ночью от плача сынишки, случайно надела соску на бутылочку, в которую дедушка крохи накануне налил спиртное, решив, что свободная бутылочка с широким горлышком – самая подходящая емкость. Молодая женщина в спешке не попробовала жидкость на вкус, и в результате младенец получил изрядную дозу алкоголя.
К счастью, все закончилось благополучно. Мама малыша не растерялась: заметив неладное, она не стала предпринимать самостоятельных действий, а вызвала "скорую помощь". Оперативно прибывшая бригада медиков доставила ребенка в реанимацию одной из детских больниц города, где ему была оказана помощь. Уже утром малыша перевели в обычную палату.
Другие новости.
12.01.2012 12:26:31, Редакция
11 комментариев
фигня какая-то, там и мамка поди →
фигня какая-то, там и мамка поди......водка-молоко...цвет жидкости...без разогреву...надеть соску (уже говорит о достатке)....
хотя у меня подруга в ночи перепутала флакончики и капнула детю не Д3, а йод((( скорую тоже вызывали...маме и папе в том числе(
12.01.2012 12:53:34, Zhurol
а что будет если каплю йода выпить ребенку? сожжет все?
12.01.2012 13:17:38, ТанИчка
у нее он по губам растекся в основном, губы покрасились, но с одной стороны кожица слезла потом....их просто посмотрели и сказали, что внутрь практически ничего не попало
12.01.2012 13:30:07, Zhurol
а зачем ребю НОЧЬЮ д3?????
12.01.2012 13:34:43, КаМар
ну допустим пошли все спать, мамка вспомнила что д3 не капнула, пошла в потемках и йод взяла. гм.
12.01.2012 19:39:44, Ули.Точка
+100
12.01.2012 14:25:33, Arni
а это уже вопрос не ко мне))) а к ее мамке...просто она мне на утро рассказывала эту страшилку...
12.01.2012 13:47:29, Zhurol
дед ненормальный какой то
дед ненормальный какой то
12.01.2012 12:40:58, ТанИчка
да походу не только дед... Как можно на бутылку не проверив содержимое надеть соску и дать ребенку? Уж не говоря о том, что запах должен был насторожить.. И вообще странно - ребенок то не дурак, поди не стал бы горькое пить..
12.01.2012 12:46:46, Neo_
на газетную утку похоже...
12.01.2012 12:53:19, ТанИчка
+1! ребенок не станет пить из бутылки алкоголь, да еще до такой степени, что бы отравиться... иногда смесью то не напоишь, потому что вкус не нравится...... разве что ему насильно не вливали.......
12.01.2012 19:46:36, Arni
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей