Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молочная кухня
ниже темку заводила про акдс и хотела там еще спросить, но забыла. Мой ребенок 3мес полностью на ГВ, набираем вес по нормам. Просила педиатра поликлиничного дать нам направление на молочку, там вроде агуша кисломолочная полагается, хотела сама попить. Врачиха мне отказала под предлогом, что они молочку выписывают месяцев с пяти только, а раньше - только если молока не хватает, а у меня типа хватает, так что не положено. Помню еще в беременной конфе часто обсуждалось, что врачи зажимают часто то, что нам полагается от государства, поэтому ищу правды. Права ли врачиха в своем отказе мне или мне стоит надавить на нее и даже пригрозить (чем?). завтра нам как раз на прием к ней идти
11.01.2012 18:50:20, Markovka
26 комментариев
мне что со старшим так и с младшим зажимали до 6мес. типа кормите грудью и всё а с 6 уже выписывали потому что творог положен.
12.01.2012 11:28:09, зажимка

Если не в Мск, то про Департамент тоже можно упомянуть, произведет впечатление, и сразу, думаю, она сама все расскажет Вам достоверно, что положено) 11.01.2012 19:45:56, Глазка
мы в Москве, полис у нас пока временный, постоянный ждем, сдали документы месяц назад.завтра, чувствую, придется ругаться, могут из-за полиса придраться?
11.01.2012 20:00:13, Markovka

У меня придирались,что никакого не было.Оформила временный-проблем не было,потом постоянный получила.
11.01.2012 20:12:26, Len.ta

Тут кто-то ссылку давал,что врач ни под каким предлогом не может отказать выписать молочку(ну только если полиса нет у ре).У меня полностью на ГВ,получаю все,в этом месяце отказалась от Микамилка(уже всех родственников обеспечила),так врач удивлялась-блинчики делайте.
11.01.2012 19:06:45, Len.ta

Мы полностью на гв, врач об этом знает, но выписывают сами всегда, а с этого месяца даже творожок и молочк стали давать хотя еще рано..
Если что - можно схитрить - сказать, что собираетесь оставлять напримерна полдня или что молока не хватает.
Там кстати не только агуша - она кисломолочная и правда г, но и например микамилк - я его пока коплю, буду летом каши на нем делать в поездках:) 11.01.2012 19:02:25, Neo_

не поняла, почему гадость - нежненький "кефирчик", не кислый 11.01.2012 19:17:25, Водолейка
попросите показать положение, по которому молочка выписывается по жизненным показаниям
11.01.2012 18:59:00, Tortillka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.