Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шезлонг

Всем добрый вечер. Вопрос к пользователям шезлонгов для новорожденных, поругайте или похвалите свои, бюджет до 2 т.р., рассматриваю и б/у варианты.
11.01.2012 18:40:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня кресло-шезлонг Happy Baby (Хэппи Беби). Вот такое [ссылка-1] . Просто спасает, т.к. ребенок спит по 40 минут, и все дела на кухне и в коридоре и глажка и у компа посидеть - только вместе, когда бодрствует и сидит в шезлонге. Там же и засыпает частенько... 12.01.2012 13:51:19, Лабрика
У нас Jetem Premium. Довольны. Вибрацией не пользуемся, правда, моему сыну она не понравилась 12.01.2012 10:54:48, Катя на Самокате
Снеженика
В папке для малыша чикко, но в наличии его у меня уже нет) довольны были 12.01.2012 00:49:06, Снеженика
Мега-вещь!!!! Отработал свое от 1 мес и до 8!!! Каюсь, даже в машине на нем сына перевозили.
Jetem Premium, как на картинке, состояние идеальное, отдам за 2000.
[ссылка-1]
12.01.2012 00:02:12, Yuka-Yuka
У меня есть шезлонг Peg-perego, вот такой
[ссылка-1]
Отдам за 2000р. Состояние идеальное.
Пользовались им с 0 до 5 месяцев.
Если интересно-пишите на почту :)
11.01.2012 22:28:55, Люся
Спасибо, подумаем))) 12.01.2012 11:32:58, Helga_80
Apfel
кстати,крыша у шезлонга не такой уж и бесполезный девайс.
если планируете ребенка летом куда то вывозить и сажать в шезлонг на свежем воздухе,то крыша очень нужна, потому что ребенок как бы смотрит вверх,на небо, а на небо светлое очень тяжело смотреть....
мне как раз этой крыши очень не хватало в чикковском на даче на газоне)) пользовались большим пляжным зонтом,но было не очень удобно
11.01.2012 22:49:30, Apfel
Нам к дачному сезону уже 6 будет, сейчас 2.5 месяца, поэтому крыша н особо актуальна 12.01.2012 11:30:12, Helga_80
Rimusha
У меня с тремя детьми шезлонг-один из самых нужных девайсов до их 4,5-5 мес!! И спят там частенько, и играют. 11.01.2012 20:55:03, Rimusha
Глазка
ИМХО бесполезная штучка. У нас был, не пользовались. Лучше уж, правда, качели купить, или кресло для кормления, которое с рождения. А то так болтается ребенок где-то там внизу, на полу, неудобно. А укачиваться в нем мы отказывались.

Да еще у многих из них дуги с игрушками крепятся ненадежно. Мы каждый раз, пытаясь дернуть игрушку, получали по лбу дугой) Т.ч.их надо вживую смотреть, если уж покупать.
11.01.2012 19:47:58, Глазка
У меня по ссылке,брала бу на авито-и сейчас как новый.Он вибрирует,но я этой функцией не пользуюсь.Мне очень нравится,я его даже в ванную затаскиваю,если в душ иду:) 11.01.2012 19:30:10, Len.ta
Apfel
+ 1 шикарная вещь
это Чикко
у нас была предыдущая модель
остались в восторге обе))) старший до сих пор вспоминает как хорошо маленькая там лежала)))
ребенку там очень удобно,он лежит под углом и ему всеее видно) от этого и на ручки можно меньше брать,по дому и для себя больше успевать.
11.01.2012 20:54:53, Apfel
Neo_
Купите качели грако ловинхаг - очень облегчат быт и освободят руки - т.к. сами будут малявочку укачивать:) 11.01.2012 19:03:00, Neo_
слишком объемные для нас((( 11.01.2012 19:23:00, Helga_80

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!