Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
финишная)))
Вот нам уже и 11 месяцев. Что сказать, за последний месяц каких либо прорывов не было особенных. Научились танцевать, отрастили 3 зуба в неожиданных местах. Весим 9700 (+200 г, а в прошлом месяце не прибавили ни грамма), рост 79 см. ночью, вроде бы стали спать побольше. (ттт стописят раз). Укладываемся в 20-30 - 21-00, по часу где-то, вчера вот до 2х проспал, а так, бывает, пару раз проснется. Потом в 5-6 просыпается. Когда просыпается - кушает и писает, и дальше спит сухой, без подгузников. Хотя старший брат в его возрасте ночью не писал вовсе, хоть и высаживать я его начала позже по ночам) Очень любим кушать с вилки, выхватывает еще и ложку у меня. Вчера после каши так здорово мне позировал - то так ляжет на стульчике, то эдак. А сегодня у меня флешка ёк(( вместе с теми фотками. Пыталась восстановить, только время убила и настроение испортила. Так что пока только одна фота, ее же и на конкурс выставили. Позже еще выложу. С прошедшими праздниками и наступающим старым НГ! Чмоки, всех лю и це, ваши Д и Д:))) 
10.01.2012 16:23:52, bijou

46 комментариев

спасибо, Лилечка! время летит, ой-ей-ей! А он тоже лётает и шишек себе набил, жуть!
10.01.2012 23:47:21, bijou
Фото чудесное, очень интимное и домашнее. ПОздравляем с последней даткой перед Первым годиком!
10.01.2012 23:06:25, МашаК
Какая классная фотка!!! Прям познавание среды обитания)))) Поздравляем)))
10.01.2012 22:37:49, СОМаКсюша

туда, кстати, фото еще принимают. До сегодняшнего вечера. можешь успеть еще))
11.01.2012 16:02:13, bijou

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.